Stille Rache
Die ewigen TotenDavid Hunters Leben hat wieder Aufschwung bekommen nach seinen letzten Fall.
In einen stillgelegten Krankenhaus, welches abgerissen werden soll, werden mumifizierte Leichen gefunden.
Ein wieder aus interessanter ...
David Hunters Leben hat wieder Aufschwung bekommen nach seinen letzten Fall.
Ein wieder aus interessanter Fall, zumal das Hunter trotz allen ein wenig auf Abstellgleis gestellt wird.
Er darf nur an einer der drei Leichen arbeiten.
Es war wieder mega spannend was hinter dem Ganzen steckt und wie alles zusammen hängt. Die Auflösung fand ich wieder wirklich gut gemacht, da ich wieder mal nicht mit so einer Wendung gerechnet hätte.
Hinzu kommen diesmal noch so paar spannende Sachen dabei, die mehr oder weniger auch mit dem Fall zu tun haben.
Gefallen hat mir hier das auch Hunters privat Leben eine Rolle gespielt hat und man so eine sehr menschlichen Einblick bekommt.
Der Fall konnte mich wieder sehr einnehmen und die Auflösung war einfach nur klasse. Das Ende an sich im gesamten fand ich etwas traurig. Da möchte ich aber nicht aber jetzt nicht mehr zu sagen. Aber man braucht doch hier einiges um an Vorkenntnisse für diesen Band, da er eine Verbindung zu Band vier hat.
Der Sprecher Johannes Steck hat die Geschichte wirklich gut gesprochen da ich quasi an seinen gesprochenen worten hing.
Ich bin gespannt ob es noch einen Hunter Teil geben wird.