Das hätte richtig genial werden können…
Die Erbin des WindesGemäß dem Klappentext habe ich mich auf folgendes gefreut:
»Die Erbin des Windes« ist bildmächtige High Fantasy, die mit einem ungewöhnlichen Magie-System und großem emotionalem Tiefgang verzaubert.
Ich ...
Gemäß dem Klappentext habe ich mich auf folgendes gefreut:
Ich war voller Vorfreude, zumal es auch zur Abwechslung mal ein Einzelband ist. Aber leider konnte die vollmundige Ankündigung bei mir nicht halten, was versprochen wurde.
Die Idee der Geschichte ist toll & hätte richtig ausgearbeitet einfach grandios werden können. Aber hier wurde einfach zu viel gewollt & dafür auf zu wenig Seiten gequetscht.
Es werden viele (gute) Ideen / Themen angerissen, aber leider nicht detailliert ausgeführt. Dadurch versanden diese Information auch schnell wieder & werden eigentlich überflüssig. Auch wirkt die Geschichte dadurch etwas sprunghaft.
Viele Personen werden eingeführt, bleiben aber leider blass & wenig nachvollziehbar. Selbst Likah, die ja die Hauptperson ist, war für mich wenig greifbar.
Ich finds super schade, denn hier wäre viel mehr drin gewesen. Vielleicht hätte hier besser ein Zweiteiler gepasst, damit die wirklich guten Ideen vernünftig ausgearbeitet & mehr Raum hätten bekommen können.