Rachegelüste
Todesfalle„Todesfalle“ von Katharina Peters ist ein Ostsee-Krimi, bei dem Ermittlerin Emma Klar in Einsatz ist. Ein spannender Krimi, der einige Opfer bringt, die mal eben so am Rande passieren, aber tatsächlich ...
„Todesfalle“ von Katharina Peters ist ein Ostsee-Krimi, bei dem Ermittlerin Emma Klar in Einsatz ist. Ein spannender Krimi, der einige Opfer bringt, die mal eben so am Rande passieren, aber tatsächlich von langer Hand als Rache geplant ist.
Emma wird von der Staatsanwältin gebeten einen Callboy ausfindig zu machen, natürlich verschwiegen. Aber das ist nicht so einfach, denn der junge Mann wird als gefoltertes Opfer gefunden und offizielle Ermittlungen laufen an, die auch vor der Staatsanwältin kein Halt machen. Es gibt weitere Opfer und der Fall scheint mit einer gerade verhandelten Wirtschaftskriminalität einher zu gehen. Doch Emma wird der Fall entzogen, und ihre geheime Recherche stößt auf die traurige Wahrheit.
Dieser Ostsee-Krimi war sehr unterhaltsam und spannend. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und empfehle es mit 4,5 Sternen weiter.