Der Stalker
Systemfehler„Systemfehler“ von A.R. Klier ist der vierte Teil aus der Fehler-Reihe. Das Thema Stalking wir in dieser Folge thematisiert. Erst merkt man kaum, dass man beobachtet wird, dann folgen persönliche Treffen, ...
„Systemfehler“ von A.R. Klier ist der vierte Teil aus der Fehler-Reihe. Das Thema Stalking wir in dieser Folge thematisiert. Erst merkt man kaum, dass man beobachtet wird, dann folgen persönliche Treffen, rein zufällig und dann artet es richtig aus – die Frage die sich stellt ist: Warum?
Frederik kommt aus München zurück nach Hamburg. Er will sich der Vergangenheit stellen und seine Prüfungen endlich durchziehen. Er merkt leider nicht, dass er permanent verfolgt und beobachtet wird. Nach einem zufälligen Treffen beim Einkaufen und einer bedeutungslosen Nacht mit der Ex, Caroline, begreift diese nicht, dass Frederik kein Interesse an ihr hat. Das Leben als Familie ist schon hart, diese Erfahrungen machen Niklas und Freja. Viel Zeit füreinander haben sie nicht. Niklas seine Gesundheit ist angeschlagen und er verheimlicht Freja die schlechten Werte. Bis Freja selbst krank ist.
Spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Man kann sich gut in die Protagonisten hineinversetzen und fiebert mit ihnen und ihrem Schicksal, sowohl privat als auch beruflich. Das Ende ist recht offen gehalten und man freut sich auf den nächsten Teil.