spannendes Jugendbuch
AquilaBei Aquila hat mich das Cover sofort angesprochen und damit zum Kauf gezwungen.
Bei Aquila hat mich das Cover sofort angesprochen und damit zum Kauf gezwungen.
Den habe ich auch nicht bereut, denn die Geschichte hat einen hohen Unterhaltungswert. Auch die Umgebung um die es im Roman geht ist reizvoll und wird gut eingebunden.
Wenn man in einer fremden Stadt studieren möchte, dabei die Sprache nicht beherrscht und sich daher an deutsche Studenten und dutschsprachige Mitstudenten hält, finde ich das nicht zwangsläufig naiv, wie manche anderen Leser anscheinend. Das dürfte wohl der einzige Weg sein, sich an einer Universität einzufügen. Auch ein kompletter und unerklärlicher Blackout dürfte jeden so aus der Bahn werfen, dass er nicht nur vernünftige Entscheidungen trifft. Daher finde ich die Story doch recht nachvollziehbar aus Sicht der Protagonistin. Es wird nicht langweilig, es gibt ständig neue Erkenntnisse und Wendungen. Wenig zu Meckern.