Holden bekommt seine Stimme und ich mag ihn immer mehr
Golden Bay − How it hurtsZweiter Band der Golden Bay Reihe, in der Holden zu Wort kommt. Perfekter Wohlfühlroman, der nicht spektakulär, aber dafür umso harmonischer und ziemlich prickelnd ist.
Ember und Holden, sie können ...
Ember und Holden, sie können nicht mit und sie können nicht ohneeinander. In diesem zweiten Band der Golden Bay Reihe bekommt Holden seinen Auftritt. Endlich erhalte ich Antworten auf die lang ersehnten Fragen aus dem ersten Band und kann Holdens Gründe, warum er Ember damals im Stich gelassen hat, nachvollziehen. So wie damals gerät er auch heute wieder in Schwierigkeiten. Die Frage, die mich dieses Mal am meisten beschäftigt, ist, ob er und Ember überhaupt jemals eine Chance auf eine glückliche Zukunft haben. Immerhin gibt es genug Menschen, die Einwände haben, aber es gibt auch viele, die ihnen das Glück von Herzen gönnen.
Es hat mir sehr gefallen, wie die Clique rund um Ember und Holden miteinander umgeht, wie sie sich helfen und gegenseitig unterstützen. Dieses Buch ist wie sein Vorgänger ein absoluter Wohlfühlroman. Die Story ist nicht besonders aufregend oder spektakulär, aber sie beeindruckt durch die Harmonie, die durch die Seiten fließt. Außerdem knistert es ordentlich und ich treffe sogar auf einige spicy Szenen. Denn Ember und Holden kommen sich immer näher.
Da dieser Band ausschließlich von Holden erzählt wird, lerne ich ihn immer besser kennen und mag ihn immer mehr. Er ist ein Traumboy schlechthin, aufmerksam, super fürsorglich, ziemlich sexy und geheimnisvoll. Auch Ember beherrscht es perfekt mit ihm zu flirten, ihn anzuheizen, zu reizen oder eifersüchtig zu machen. Es macht einfach Spaß, die beiden dabei zu begleiten, wie sie sich gegenseitig hochschaukeln, sticheln und am Ende vor lauter angestauter Energie nicht voneinander lassen können. Doch reicht das für eine gemeinsame Zukunft? Das müsst ihr schon selbst herausfinden.
Schließlich gibt es noch einen dritten Band, den ich jetzt herbeisehne, weil mich das Ende wieder voller Fragen zurückgelassen hat. Sicherlich hätte man Band 1 und 2 auch zusammenfassen können, um die Geschichte noch etwas spannender zu gestalten und sie von ein paar wenigen Wiederholungen zu befreien, aber dann hätte man auch auf eines der schönen Cover und den hübschen Farbschnitt verzichten müssen und allein das ist es schon wert. Ein absoluter Eyecatcher im Bücherregal. Ich freue mich nun auf den neuen letzten Band und bin mir sicher, er wird einiges zu bieten haben.
Wer diese prickelnde Geschichte lesen mag, dem möchte ich unbedingt raten, beim ersten Band zu beginnen. Bestimmt kann man in das Buch auch ohne Vorkenntnisse abtauchen, doch für ein perfektes Lesegefühl würde ich die vollständige Reihe empfehlen. Band drei erscheint noch in diesem Monat.