Wow, mega
3 Herzen in einer BrustDas Cover zeigt drei Frauen, na das gibt ja Chaos morgens im Bad, wenn Tabata, Roxy und Katja sich gleichzeitig fertig machen. Oder doch nicht, denn diese drei Personen, teilen sich einen Körper. Ja, eine ...
Das Cover zeigt drei Frauen, na das gibt ja Chaos morgens im Bad, wenn Tabata, Roxy und Katja sich gleichzeitig fertig machen. Oder doch nicht, denn diese drei Personen, teilen sich einen Körper. Ja, eine junge Frau vom Leben gezeichnet, denn ihre Vergangenheit ist nicht die, die man sich wünscht.
Drei Herzen in einer Brust, ist die Geschichte einer Frau, die an einer dissoziativen Persönlichkeitsstörung leidet.
Tabata versucht sich durchzuschlagen, doch dann tritt Jakob in ihr Leben, ein süßer Kerl mit Rastazöpfen. Oje, was passiert, wenn sich eine Persönlichkeit zu jemanden hingezogen fühlt, doch die andere ihn nicht leiden kann. Doch während Tabata die Aufmerksamkeit genießt, schmiedet Roxy Rachepläne, denn die Vergangenheit ruht nicht.
Wow, ein mega spannendes und gleichzeitig emotionales Buch. Denn der Gedanke, dass jemand sich schützt, indem es ihn gleich dreimal gibt, ist für einen Außenstehenden sehr schwer zu verstehen.
Die Autorin hat es super umgesetzt, einen nie im Dunkeln tappen zu lassen, mit wem man es gerade zu tun hatte, indem sie die Abschnitte nach den Namen benannt hat, wer gerade dran ist.
Mal was ganz anderes als Geschichte, die mich echt erreicht hat. Zum Schluss hätte ich mir das Drama etwas ausführlicher gewünscht, aber es ist auch so alles erzählt und darum gebe ich die volle Anzahl an Sternen.
Wer mal was anderes an Geschichte lesen möchte, der sollte dieses Buch lesen, es lohnt sich.
LG Susi
P.S mein Lieblingscharakter, trotz Boshaftigkeit ist Roxy, yes, sie hat es echt drauf!
Und Jakob, oh der ist einfach ein Mann, wie aus dem Buche. Warmherzig, Liebe- und Verständnisvoll. Einfach ein Traum.