Lesevergnügen
Be My ShelterKaira will es allen gerecht machen, sagt zu allem Ja und stellt ihre Bedürfnisse hinten an. Sie lässt sich von ihrem Bruder Jason überreden, seinen Kumpel Cooper Bryston bei sich wohnen zu lassen. Cooper ...
Kaira will es allen gerecht machen, sagt zu allem Ja und stellt ihre Bedürfnisse hinten an. Sie lässt sich von ihrem Bruder Jason überreden, seinen Kumpel Cooper Bryston bei sich wohnen zu lassen. Cooper hingegen verabscheut Verpflichtungen. Da beide so gegensätzlich sind, lassen sie sich auf eine Herausforderung ein, die alles verändern soll.
Das Buch war eine echte Überraschung und hat mir richtig gut gefallen. Es war schön, sowohl Cooper als auch Kaira auf ihrer persönlichen Reise zu begleiten. Das Thema mentale Gesundheit spielt hier eine zentrale Rolle und wurde meiner Meinung nach unglaublich einfühlsam und gut ausgearbeitet. Man kann hier auch einiges für sich selbst mitnehmen.
Dank der Erzählweise aus zwei Perspektiven konnte ich mich in beide Charaktere hineinversetzen und ihre Intentionen und Beweggründe nachvollziehen. Die Geschichte entwickelt sich langsam, was mir persönlich aber gut gefallen hat. Der Schreibstil war fließend, und besonders gut gefallen haben mir die eingebauten Textnachrichten.
Das Buch ist sehr empfehlenswert und erhält 4/5 Sterne!