Profilbild von Lieschen_1206

Lieschen_1206

Lesejury-Mitglied

Lieschen_1206 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lieschen_1206 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Ein Jahreshighlight

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Ich bin mehr als begeistert von diesem Buch und bin über die Seiten nur so geflogen. Ich kann jedem der Spannung liebt, nur empfehlen, dieses Buch zu lesen.

Der Schreibstil sorgt für einen flüssigen ...

Der Schreibstil sorgt für einen flüssigen Lesefluss und ich kam sehr schnell in das Buch hinein. Das das Buch von Werwölfen handelt, hat mich sehr gefreut, denn es sorgt, meiner Meinung nach, für Abwechslung von den üblichen Fantasiewesen und Geschichten.

Es geht um Nai, die an der Alpha Academy ausgebildet werden soll, damit sie später das Rudel ihres Vaters als Alpha übernehmen kann. Sie trifft dabei auf die Midnight Brüder, die sie aufgrund ihrer gemeinsamen Vergangenheit ihrer Clans mehr als verabscheut.

Die Alpha Academy wird, aus zunächst unerklärlichen Gründen, von Gestaltwandlern angegriffen, dabei müssen sich die Schüler der Academy beweisen.

Nai ist etwas besonderes, denn auf ihrem Körper treten plötzlich Runen auf, die nur sie besitzt. Doch woher sie stammen und was für eine Bedeutung sie haben, gilt natürlich herauszufinden.

Auf einer Feier trifft sie unerwartet auf ihren Gefährten, doch diese Verbindung darf überhaupt nicht bestehen und hätte sich auch nicht bilden dürfen.

Wie bereits schon erwähnt, ist es vollgepackt mit Spannung und Überraschungen, sodass ich das Buch nicht weglegen konnte und es für mich ein absolutes Jahreshighlight war. Ich freue mich sehr auf Band 2.

• Gefühl
Veröffentlicht am 11.11.2024

Spannender Auftakt

Heart & Shadow

Dies war mein erstes Buch von Marie Grasshoff und es hat mich mehr als begeistert.

Rah und Irin versuchen mehr über die Schattenfresser herauszufinden und es wird schnell klar, dass dieses Problem große Auswirkungen hat.
Die beiden passen sehr gut zusammen, sind aber charakterlich total unterschiedlich. Die einzige Gemeinsamkeit die sie haben ist, dass sie beide etwas zu verbergen haben.

Mae und Shina hingegen wollen dem Geheimnis von Mae auf den Grund gehen. Sie stoßen dabei auf viele Hindernisse, aber sie beweisen dabei umso mehr, wie wichtig es ist, zusammenzuhalten und aneinander zu glauben.

Die Welt Qayas und seine einzelnen Orte und die dahinter verborgenen Legenden und Geschichten sind wirklich sehr gut gelungen.

Die Neugierde und die auftretenden Fragen steigern sich von Seite zu Seite, sodass die Spannung durchgehend erhalten bleibt.

Die Handlungsstränge wechseln sich in kurzen Kapiteln ab, somit liest es sich deutlich schneller und man bleibt bei beiden Handlungssträngen sehr gut im Geschehen drin.

Ich freue mich schon riesig auf den 2. Band und bin sehr gespannt, wie es weitergeht.

• Fantasy