Ein Jahreshighlight
Shifter Island - Die Akademie der WölfeIch bin mehr als begeistert von diesem Buch und bin über die Seiten nur so geflogen. Ich kann jedem der Spannung liebt, nur empfehlen, dieses Buch zu lesen.
Der Schreibstil sorgt für einen flüssigen ...
Der Schreibstil sorgt für einen flüssigen Lesefluss und ich kam sehr schnell in das Buch hinein. Das das Buch von Werwölfen handelt, hat mich sehr gefreut, denn es sorgt, meiner Meinung nach, für Abwechslung von den üblichen Fantasiewesen und Geschichten.
Es geht um Nai, die an der Alpha Academy ausgebildet werden soll, damit sie später das Rudel ihres Vaters als Alpha übernehmen kann. Sie trifft dabei auf die Midnight Brüder, die sie aufgrund ihrer gemeinsamen Vergangenheit ihrer Clans mehr als verabscheut.
Die Alpha Academy wird, aus zunächst unerklärlichen Gründen, von Gestaltwandlern angegriffen, dabei müssen sich die Schüler der Academy beweisen.
Nai ist etwas besonderes, denn auf ihrem Körper treten plötzlich Runen auf, die nur sie besitzt. Doch woher sie stammen und was für eine Bedeutung sie haben, gilt natürlich herauszufinden.
Auf einer Feier trifft sie unerwartet auf ihren Gefährten, doch diese Verbindung darf überhaupt nicht bestehen und hätte sich auch nicht bilden dürfen.
Wie bereits schon erwähnt, ist es vollgepackt mit Spannung und Überraschungen, sodass ich das Buch nicht weglegen konnte und es für mich ein absolutes Jahreshighlight war. Ich freue mich sehr auf Band 2.