Lieblingsbuch!!
Night of Crowns, Band 1: Spiel um dein Schicksal (TikTok-Trend Dark Academia: epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Ab Seite 1 habe ich mich in den Seiten verloren und bin abgetaucht in die magische, verrückte Welt von Alice Salt. Einfach schon allein das ganze Thema mit dem Schach ist großartig. Die Idee dann auch ...
Ab Seite 1 habe ich mich in den Seiten verloren und bin abgetaucht in die magische, verrückte Welt von Alice Salt. Einfach schon allein das ganze Thema mit dem Schach ist großartig. Die Idee dann auch noch so genial als Fantasygeschichte umzusetzen, schafft irgendwie nur Stella Tack.
Der Schreibstil ist wie immer super visuell und man verspürt das Verlangen, Alice sein zu wollen. Man möchte Jackson kennen (und lieben) lernen, man möchte mit Curse kuscheln und den Kuchen von Issi probieren.
Was mich am meisten begeistert ist, dass die weibliche Protagonistin ein super starker Charakter ist. Auch wenn nicht immer alles rund läuft, sie beißt sich durch und versucht sich selbst nicht zu verlieren.
Der Cliffhänger ist super mies, wenn man den zweiten Teil aber gleich bei der Hand hat, kommt man drüber und kann weiter suchten. Denn dieses Buch macht süchtig nach mehr‼️
Ich habe ja auch dezent die Danksagung gefeiert. (Wie kann man ein Danksagung nur so lustig schreiben?)
Dort erfährt man noch so ein paar kleine Details wie das Buch entstanden ist und ich liebs sehr. Vorallem die Sache mit ihrer Mutti. (Wenn ihr wissen wollt was ich meine, lest dieses Buch)