Sonne, Meer und Geheimnisse
Tainted DreamsCharlotte lebt in der Nähe von ihrem Bruder und lehrt Selbstverteidigung. Bis sie schließlich ein Angebot erhält, dass sie nicht absagen kann. Für sehr viel Geld soll sie für ein Jahr Personenschützerin ...
Charlotte lebt in der Nähe von ihrem Bruder und lehrt Selbstverteidigung. Bis sie schließlich ein Angebot erhält, dass sie nicht absagen kann. Für sehr viel Geld soll sie für ein Jahr Personenschützerin für eine bekannte Familie sein. Aus diesem Grund zieht sie nach Miami. Sie soll den Sohn einer reichen Familie beschützen, ohne das sie als Personenschützerin erkannt wird. Der Sohn Gideon ist schon erwachsen und hat darauf gar keine Lust. Er genießt seine Freiheiten. Er ist als Playboy bekannt und schnell merken beide, dass die Anziehung zwischen den beiden da ist. Charlotte will diese zuerst nicht nachgeben. Doch als Gideon um wenigstens eine Nacht bittet, kann Charlotte nur nachgeben. Allerdings ist es nicht nur der Job, der sie in Gefahr bringt. Denn auch der Erzfeind von Gideon’s Familie hat es auf sie abgesehen. Sie soll mit Informationen über ihn sammeln und weiterleiten. Ansonsten hat man das auf die Familie ihres Bruders abgesehen. Aber nicht nur derer Leben ist in Gefahr.
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Sie passen auch gut zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Charlottes und Gideons Sicht erzählt. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die Charaktere und ihre Gefühle.
Eine Geschichte die mich sehr schnell überzeugen konnte. Erst dachte ich, dass es etwas braucht bis ich in diese reinkomme. Doch dann war ich überrascht wie schnell das Buch geendet hat. Eine Geschichte mit Spannung, Knistern und die ein oder andere Überraschung. Ich kann den nächsten Teil nicht abwarten.