Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Charlotte wird von der Familie Newton als Bodyguard für deren ältesten Sohn Gideon eingestellt. Dieser ist gar nicht davon begeistert, eine 'Nanny' zu haben, doch die beiden kommen sich mit der Zeit näher und verspüren eine gewisse Anziehung. Charlotte hat alle Hände voll zu tun, nicht nur mit den Aufträgen, sondern auch mit einer drohenden Gefahr.
Charlotte mochte ich die meiste Zeit über, da sie eine starke Frau ist, die sich zu wehren weiß. Trotzdem gibt es auch Momente, wo sie klein beigegeben hat, was ich nicht nachvollziehen konnte.
Gideon ist auch ein interessanter Charakter. Vor der Presse spielt er den eingebildeten Erben, im Privaten ist er aber nicht so.
Die Handlung hat mir gut gefallen. Es ist interessant gewesen, Charlotte bei ihren Aufgaben zu begleiten und zu sehen, wie sie sich macht. Die Gefahr sorgt für Spannung und auch für die sich entwickelnden Gefühle zwischen Charlotte und Gideon ist Platz. Das Buch endet mit einem fiesen Cliffhanger, weshalb ich bereits jetzt sehr gespannt auf den zweiten Teil bin.
Der Schreibstil ist gut. Man ist direkt in der Geschichte drin und kann sich auch nicht so einfach von ihr losreißen.
Das Cover finde ich schön, ist aber nicht passend zu der Geschichte, die sich dahinter verbirgt.
Ich kann die Geschichte denen empfehlen, die sich für die High Society und die Gefahren, die einem drohen können, interessieren. Denn wie sagt man so schön, "Es ist nicht alles Gold, was glänzt.". Auch Charlotte als Charakter finde ich toll, genauso wie den Aspekt, dass sie als Frau der Bodyguard ist. Für genug Spannung wurde ebenfalls gesorgt, weshalb ich das Buch nur empfehlen kann.