Was andere von dir denken…
The Reason of LoveHaley war immer schon die Besondere. Aus diesem Grund wurde sie auf der Highschool auch gemobbt. Nun im College will sie entscheiden warum sie auffällt und das sind vor allem ihre bunten Haare. Schon bei ...
Haley war immer schon die Besondere. Aus diesem Grund wurde sie auf der Highschool auch gemobbt. Nun im College will sie entscheiden warum sie auffällt und das sind vor allem ihre bunten Haare. Schon bei ihrer ersten Begegnung mit Mateo stellt sie fest, dass er ein typischer Frauenaufreißer ist. Doch Haley will nichts mit ihm zu tuen haben. Ein Jahr später muss sie ihm Nachhilfe geben. Nachdem er es während der ersten Stunde versaut hat, gibt er sich besonderes Mühe es Haley zu recht zu machen. Je mehr Zeit sie miteinander verbringen desto näher kommen sie sich und Haley muss feststellen, dass er nicht nur ein Sportler ist. Mateo ist so viel mehr. Doch Mateo hat immer nur verloren, was er geliebt hat und traut sich nicht den nächsten Schritt zu wagen. Doch ausgerechnet wenn sich beide wirklich näher kommen, muss Haley sich als feste Freundin von Mateos besten Freund ausgeben und muss auf Abstand zu ihm gehen.
Das Cover und der Titel gefallen mir wirklich sehr gut. Die Geschichte ist zwar nur aus Haleys Sicht geschrieben, trotzdem kann man sich mit beiden Charakteren sehr gut identifizieren. Auch die Nebencharaktere sind sehr sympathisch.
Alles in allem ein tolles Buch, dass nochmal so viel mehr hergibt als das erste Band. Ich mag die Charaktere sehr gern und auch wie sie miteinander umgehen und sich näher kommen ist toll geschrieben.