Fesselnd und emotional
Be My Shelter (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)"Be My Shelter" von Laura Rotaru ist ein Buch, das mich emotional abholen konnte und durchgehend fesselnd war. Der Schreibstil hat es mir sehr leicht gemacht in die Geschichte einzutauchen und mich sofort ...
"Be My Shelter" von Laura Rotaru ist ein Buch, das mich emotional abholen konnte und durchgehend fesselnd war. Der Schreibstil hat es mir sehr leicht gemacht in die Geschichte einzutauchen und mich sofort darin zurecht zu finden. Die flüssige Erzählweise sorgte dafür, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Die Charaktere sind nicht nur sympathisch, sondern durchlaufen auch eine Entwicklung, die mir gut gefallen und zum Rest gepasst hat. Man kann sich leicht mit ihnen identifizieren und fiebert mit ihnen mit. Besonders interessant fand ich die Darstellung von Kaia und ihren inneren Konflikten. Die Beziehungen zwischen den Charakteren sind realistisch und emotional tiefgründig, was der Geschichte eine zusätzliche Ebene der Authentizität verleiht. Auch die Nebencharaktere haben mir gut gefallen. Das Verhalten von Kaia’s Mutter war schlimm aber das gehörte eben dazu. Denn ohne das Verhalten ihrer Mutter, hätte Kaia nicht diese Entwicklung durchleben können.
Ein weiterer Punkt, der mich begeistert hat, war die Spannung, die über das gesamte Buch dauerhaft vorhanden war. Die Geschichte hielt auch die ein oder andere überraschende Wendung bereit.
Insgesamt ist "Be My Shelter" ein hervorragend geschriebenes Buch, das durch seine sympathischen Charaktere, spannenden Wendungen und den emotional packenden Plot überzeugt.