Die Macht des Windes
Air Awoken (Die Chroniken von Solaris 1)Stellt euch vor ihr lebt ein normales Leben. Ihr habt schon von Magie gehört, aber glaubt nicht wirklich daran, dass diese existiert. Plötzlich werdet ihr zu einem Menschen gerufen, der euch mitteilt, ...
Stellt euch vor ihr lebt ein normales Leben. Ihr habt schon von Magie gehört, aber glaubt nicht wirklich daran, dass diese existiert. Plötzlich werdet ihr zu einem Menschen gerufen, der euch mitteilt, dass ihr selbst in der Lage seid Magie zu wirken. Wie würdet ihr euch fühlen?
Genau so geht es Vhalla. Einer der Prinzen des Landes, Aldrik, wird im Kampfschwer verwundet. Als Mitarbeiterin der Bibliothek wird Sie mitten in der Nacht geweckt um ein Gegenmittel zu finden. Bei ihrer Suche hinterlässt sie auf den Notizen Spuren, die nur für bestimmte Menschen sichtbar sind.
Plötzlich steht ihr Leben Kopf. Sie weiß nicht, für welches Leben Sie sich entscheiden soll. Sie weiß nicht, ob sie ihren Freunden vertrauen und ihnen davon erzählen kann. Denn Vhalla ist eine Windläuferin, die erste seit vielen, vielen Jahren. Doch ihre Magie ist gefährlich und sie selbst könnte als Waffe im Krieg verwendet werden. Um dies zu verhindern, muss ihre Gabe unbedingt geheim bleiben.
Prinz Aldrik nimmt sich der jungen Magierin an, er stelbst ist ein Feuerzähmer, und hilft ihr zu lernen mit Ihrer Magie umzugehen. Doch die Beziehung der beiden birgt auch Gefahren, am Ende geht es um Leben und Tod.
Eine sehr spannede Geschichte, die mich sofort in Ihren Bann gezogen hat. Ein sehr flüssiger Schreibstil. Ich habe die nächsten 3 Bände schon daliegen, das sind dann auch die nächsten Bücher die ich lesen werde, ich freue mich schon sehr darauf!