Unterhaltung italienischer Art
One-Night-Husband (White Collar Brothers 3)Der dritte Band der White Collar Brothers-Reihe handelt von Dominic und Valentina.
Die beiden Protagonisten sind mir sehr sympathisch. Beide haben mit sich selbst zu kämpfen und müssen das überwinden, damit sie glücklich miteinander werden können. Dabei mischen alle Familienmitglieder eifrig mit, was das Buch zur puren Unterhaltung werden lässt.
Wie immer gibt es bei Piper Rayne viel zu lachen, aber es ist auch sehr gefühlvoll und emotional. Es war in meinen Augen sehr gut ausbalanciert. Man konnte sich gut in die Situationen hineinversetzen und wollte den beiden zwischenzeitlich immer mal wieder gehörig den Kopf waschen.
Insgesamt toller Band, der mich total gefesselt hat. Pure Unterhaltung der italienischen Art.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich an Forever by Ullstein, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.