Eine sehr gelungene Geschichte
Wenn Donner und Licht sich berührenAls ich von der Neuen Reihe von Brittainy C. Cherry erfahren habe war ich sofort Feuer und Flamme, obwohl ich die Elements Reihe noch nicht mal beendet habe xD
Ich habe mir viel von diesem Buch versprochen ...
Ich habe mir viel von diesem Buch versprochen und bin nicht enttäuscht worden. Es war eine tolle Geschichte, die wieder mal super Tiefgründig war.
Es ging darum sich selber zu Finden, um Freundschaft, Liebe und Verlust. Es ging mir sehr nah, da hier ein Thema behandelt wurde mit dem ich selber die letzten zwei Jahre zu Kämpfen hatte. Ich konnte mich total in Elliot reinversetzten. Was in ihm vor sich ging und was er durch machte. Ich musste mir echt die Tränen verkneifen, auch wenn das nicht immer ging.
Der Schreibstil war wie immer super Klasse. Das Buch hat sich locker und leicht Lesen lassen, trotz der tiefen Thematik. Man fliegt nur so durch die Kapitel.
Ein grandioses Buch was jede Minute Wert ist. Hier hat Brittainy C. Cherry hat sich selbst übertroffen. Ein Meisterwerk, 5 Sterne von mir.
Ich danke für die tolle Chance an dieser Leserunde Teilzunehmen