Tolles finale
New York – Arizona: Dunkle TageDieses Buch ist nicht nur der zweite Teil der New York-Arizona Reihe, er bildet auch das große Finale und ich war soooo gespannt wie es weiter geht. Teil eins hat mich sehr rastlos zurück gelassen, da ...
Dieses Buch ist nicht nur der zweite Teil der New York-Arizona Reihe, er bildet auch das große Finale und ich war soooo gespannt wie es weiter geht. Teil eins hat mich sehr rastlos zurück gelassen, da das Ende echt übel war. Ich war am Boden zerstört und wusste nicht wie es so weiter gehen sollte. Doch es ging weiter. Ich werde jetzt nicht auf den Inhalt eingehen, denn dann würde ich euch definitiv Spoilern und das will ich nicht.
Deshalb gehe ich in dieser Rezension jetzt eher auf die Geschichte an sich ein und das Hörbuch. Auch die zweite Geschichte hat mir wieder richtig gut gefallen. Es war Spannend, Tragisch und auch etwas Dramatisch. Es gab Funken und Hoffnung. Versöhnungen und Streit. Abgerundet wurde das ganze durch eine kleine Priese Aktion, die Herzrasen verursacht hat.
Gesprochen wurden beide Teile von Denis Rühle und Lara Hoffmann. Beide Sprecher haben ihre Sache echt gut gemacht. Es war sehr Gefühlvoll gesprochen und ging unter die Haut. Besonders die Stimme von Denis muss ich sagen. Ich habe teilweise richtig Gänsehaut bekommen. Er hat eine Kraftvolle, Rauchige, dunkel Stimme und das hat perfekt zu Cole gepasst fand ich. Mich konnten die Sprecher definitiv von sich überzeugen und ich werde sie mal im Auge behalten.
Der Finale Teil, war ein gelungener Abschluss, der mir wirklich gut gefallen hat. Daher bekommt auch dieser Band 4 Sterne von mir, mit der großen Empfehlung es zu hören.