Profilbild von Lissianna

Lissianna

Lissianna ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lissianna über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

toller Auftakt

Secret Elements 1: Im Dunkel der See

Cover:
Das Cover hat mich auf den ersten Blick in den Bann gezogen. Es passt super zur Story und dem Thema Wasser, das es in blau und grün gestaltet ist. Der Titel und das Amulett gefallen mir besonders gut.

Meinung:
Am Anfang war es schwer in die Story reinzukommen, da sie so vor sich hinplätschern und nicht wirklich was passiert. Doch es lohnt sich durchzuhalten.

Die Idee der Story ist wunderbar umgesetzt und der Schreibstil leicht und flüssig zu lesen.

Die Protagonisten sind toll ausgearbeitet und besonders Jessica ist mit total sympathisch. Sie sagt was sie denkt und weiß was sie will.
Lee hingegen mag ich so gar nicht, er ist mir einfach unsympathisch.
Samira ist eine tolle Hilfe und es ist schön das sie Jessica zur Seite steht.
Aber am allerliebsten mag ich Ivan, der ist witzig und einfach wunderbar.

Die Handlung muss erst langsam Fahrt aufnehmen, doch hier finde ich das ein wenig zu lange hingezogen. Denn gerade als sie Story spannend wird ist es auch schon wieder vorbei.
Aber im letzten Teil ist es spannend und aufregend und es macht einfach Spaß das Buch zu lesen und ich hoffe das das in den nächsten Bänden beibehalten wird.
Das Ende kommt überraschend und ich hätte gerne noch weitergelesen ? Freue mich nun auf Band 2.

Fazit:
Ein wunderbarer Auftakt einer neuen Reihe. Leider nimmt der erste Band erst zum Ende hin Fahrt auf und dann ist es schnell wieder zu ende. Bin jetzt gespannt auf Band 2.

schöner 2. Teil

Forbidden Touch 2: Acht Momente

Cover:
Das Cover zu Teil 2 ist in grün gehalten und die Schattenhände sind super passend zum Thema Berührungen gewählt und zeigen das die Bände zusammengehören. Im Hintergrund ist der Tunnel zu sehen. Der Titel ist wieder einfach toll und das gesamte Cover gefällt mir sehr gut.

Meinung:
Der Schreibstil ist wie beim ersten Teil gut schön zu lesen. Leider fiel mir hier der Einstieg in die Geschichte ein wenig schwer, da begonnene Handlungsstränge des 1. Teils erst nach einer Weile weitergeführt werden.
Die Sicht ist jeweils aus der Person die gerade in der Szene die Hauptfigur ist. Durch die gute Kennzeichnung sind die Wechsel nicht verwirrend.
Die Story ist spannend, emotional, überraschend und fast immer mitreißend. Auch die Charaktere haben mich angesprochen und waren gut ausgearbeitet.
Leider hat sich die Story zur Mitte hin etwas gezogen und somit muss ich sagen das Teil 1 mir insgesamt besser gefallen hat.
Zum Ende hin wird es wieder spannender und das Ende von Teil 2 bleibt offen.Ich bin jetzt gespannt auf Teil 3.

Fazit:
Schöne und spannende Fortsetzung, die gut geschrieben aber leider nicht so gut wie Teil 1 ist.

Zauber des Augenblicks

Die Katze des Dalai Lama und der Zauber des Augenblicks

Cover:
Es ist in braun und blau gehalten und zeigt die KSH in ihrer vollen Schönheit. Das Cover finde ich einfach toll anzusehen und es ist passend gewählt.

Meinung:
Katze, KSH, Rinpoche, Schneelöwin, ...

Meinung:
Katze, KSH, Rinpoche, Schneelöwin, Swamini, sie hat viele Namen und ist eine sehr außergewöhnliche Katze, denn sie ist die Katze des Dalai Lama.

Der Titel des Buches ist Programm, denn jeder Augenblick im Buch, hat seinen ganz eigenen Zauber.
Nachdem ich schon den vorherigen Band gelesen habe, habe ich mich sehr auf das Buch gefreut und es war einfach toll. Ein wundervoller mitreißender Schreibstil und eine spannende Handlung erwarten uns in dem Buch, ebenso wie eine sympathische Protagonistin, die hier zwar eine Katze ist, aber genau das macht das Buch zu etwas besonderem.

Die Story ist super ausgearbeitet und man entdeckt immer etwas neues oder wird einfach mit unerwarteten Situationen überrascht. Das Buch verbindet für mich Lesevergnügen mit Lebensweisheiten und das genau in der richtigen Mischung.

Fazit:
Ein wunderbar geschriebenes Buch, das dem Leser einige schöne Lesestunden bereitet. Es ist einfach toll Rinpoche bei ihrer Suche zu begleiten.

mitreißende und spannende Story

Im Bann der Sehnsucht

Cover:
Das Cover ist in orange gehalten und passt super zum Buch und dem Thema Vampire. Es passt auch zu den anderen Bänden der Reihe was ich echt super finde.

Meinung:
Ewige Liebe und lieblose Ewigkeit ...

Meinung:
Ewige Liebe und lieblose Ewigkeit – so weit voneinander entfernt und doch so nah beieinander. Besonders in der Welt von Vlad und Leila scheint die Grenze ab und an zu verschwimmen und nun erfahren wir endlich ob sie es gemeinsam schaffen.
Lange habe ich auf den Band gewartet und er hat mich, wieder einmal, mit einem tollen Schreibstil und einer aufregenden Story begeistert.

Direkt war ich wieder in der Story und habe mich mitreißen lassen. Es war aufregend, heftig, spannend, voller unerwarteter Wendungen und natürlich voller Gefühl.
Vlad ist einfach toll und auch wenn er es mit Leila nicht immer leicht hat merkt man das die beiden einfach zusammengehören. Ich mag ihn einfach sehr gerne.
Leila hat viel zu ertragen in diesem Band und dennoch bleibt sie so wie sie immer ist, einfach sympathisch.

Das Ende des Buches hat für mich einfach gut gepasst und den band schön abgeschlossen.

Fazit:
Endlich – nach langem warten gibt es den dritten Teil des „Night Prince“ Spinn Offs von Cats & Bones. Darauf habe ich mich sehr gefreut und der Band konnte mich voll und ganz überzeugen.
Absolute Leseempfehlung – allerdings sollte man die vorherigen bände kennen.

toller Einstieg

Royal Dream

Cover:
Das Cover ist passend zu den ersten 3 Bänden gehalten, nur die Grundfarbe ist hier nun Gold. Auch ist es wieder edel und passend zum Thema gestaltet.

Meinung:
Nachdem mir die Story rund um Alex ...

Meinung:
Nachdem mir die Story rund um Alex und Clara nicht so ganz zugesagt hat, war ich gespannt auf Belles Geschichte.
Der Schreibstil war schön und einfach zu lesen. Der Aufbau der Story war spannend und mitreißende, nur ab manchen Stellen hätte es noch ein wenig mehr sein können um der Story den besonderen Schliff zu verpassen.

Belle ist eine sympathische Protagonistin die erst mal mit einem Tiefschlag klarkommen muss, dann aber zeigt das sie weiß wie man kämpft.
Smith fand ich zu Anfang echt überheblich, was sich dann doch zum Glück gelegt hat.

Das Buch war angenehm zu lesen, mit vorhersehbaren Wendungen, viel Gefühl und schön eingebauter Erotik.
Alles in allem bin ich mit dem ersten Band ganz zufrieden.

Fazit:
Ein toller Einstieg in die Story rund um Belle, die wir ja schon aus den vorherigen Bände ein wenig kennen. Die Story an sich ist jetzt nichts ganz neues hat mir aber gut gefallen.