Absolutes Highlight, unfassbar besonders und liebenswert
Du und ich und das Leuchten des SommersDa mir Band 1 bereits gut gefallen hat, war ich natürlich dabei!
Dass mich dieses Buch aber so umhauen wird, habe ich nicht erwartet.
Die Autorin schreibt erstmal sehr poetisch, wie ich finde, sie hat ...
Da mir Band 1 bereits gut gefallen hat, war ich natürlich dabei!
Dass mich dieses Buch aber so umhauen wird, habe ich nicht erwartet.
Die Autorin schreibt erstmal sehr poetisch, wie ich finde, sie hat eine unglaublich starke Ausdrucksweise, wie sie beispielsweise New York beschreibt oder andere Gefühle zum Ausdruck bringt. Ich erkenne Ähnlichkeiten zu mir, wenn mich etwas begeistert...
Dann sind da diese Charaktere, die von jeglicher Erwartung meinerseits abwichen und allesamt eine wahnsinnig starke Entwicklung durchgemacht haben.
Das Cover, so schön es auch ist, hat mich zunächst etwas verwirrt und im Laufe der Handlung wurde vieles nicht unbedingt klarer, weshalb ich wirklich sehr gefesselt war und unbedingt wissen wollte, wie sich alles entwickeln wird!
Was mich aber am meisten an diesem
Roman begeistert und es deshalb für mich zu einem absoluten
highlight2022 macht: es zieht mich in eine andere Welt, es bringt mir Themen nahe, die mich im Alltag niemals begleiten würden, wie beispielsweise das #Ballett . Ich kann damit einfach überhaupt nichts anfangen, aber hier in diesem Buch wird es so wahnsinnig tiefgründig beschrieben und derart gut in die Handlung eingebunden, dass ich einfach nicht "weg sehen" konnte.Ich habe selten so intensiv mit einem Buch gefühlt, wie es hier der Fall war, nicht nur beim Ballett, sondern auch in der Entwicklung um Ava und ihre Gefühle!
Eine absolute Achterbahn der Gefühle hat sich hier für mich aufgetan, die mich stellenweise wirklich überwältigt hat, durch den emotionalen und berührenden Erzählstil der Autorin.
Ich bin einfach schwer begeistert!
Und ich hoffe, dass ich hier gleichgesinnte Leser*innen finde, die sich ebenso in diesen Roman verliebt haben, wie ich. Einfach weil er ganz anders, irgendwie besonders ist und mich vollkommen mit sich gerissen hat!
5++/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne