Verschieden schwere Rätsel in einem unterhaltsamen Thriller :-)
Der Thriller "No Escape - Insel der Toten" von Wolfgang Hohlbein und Jens Schumacher ist ein Rätsel, das es zu lösen gilt. Der Multimilliardär George McManus und seine Gäste stranden mit einer Jacht auf einer Vulkaninsel mitten in der Karibik. Sie sind auf sich allein gestellt und haben verschiedene Möglichkeiten. Werden sie es schaffen einen Ausweg zu finden?
Gefahren lauern überall und eine falsche Entscheidung kann das Ende für die Gruppe bedeuten. Als Leser muss man verschiedene Rätsel lösen und Entscheidungen treffen.
Mir hat das Buch super gefallen. Ein Rätselbuch habe ich schon langen nicht mehr gelesen und die Geschichte war durchaus interessant. Wer stellt sich nicht mal vor auf einer einsamen Insel zu stranden?! Die vielen verschiedenen Charaktere, welche man begleitet, sind interessant und bergen die ein oder andere Überraschung! Die Rätsel waren nicht alle einfach zu lösen und man hatte zum Glück, nicht gleich alles verloren zu haben, wenn man eines nicht lösen konnte.
Alles in allem kann ich das Buch empfehlen, es bringt Abwechslung und Rätselspaß.