Irrungen und Wirrungen, großartig
Die Einladung𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo bookis 👋
Wie jedes Jahr habe ich den neuen fitzek direkt zum Erscheinen sofort gelesen, damit ich mir eine möglichst unvoreingenommene Meinung bilden kann.
dieeinladung ...
𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo
bookis 👋
Wie jedes Jahr habe ich den neuen
fitzek direkt zum Erscheinen sofort gelesen, damit ich mir eine möglichst unvoreingenommene Meinung bilden kann.dieeinladung macht optisch in der Erstauflage wieder ordentlich was her, ich finde das Design total gelungen, sowohl von vorne als auch von hinten.
Der Klappentext verspricht eine spannende Story in einem recht thriller-klassischen Setting.
Die ersten knapp 80 Seiten sind unheimlich spannend, irritierten mich aber zunächst, da das Setting ein komplett anderes ist. Irgendwann ändert sich dies aber und die Handlung nimmt noch mehr Fahrt auf, als sowieso schon.
Die kurzen, knackigen Kapitel enden zumeist mit unglaublich fesselnden Cliffhangern, dazu lässt der flüssige Schreibstil den Leser förmlich durch die Seiten fliegen.
Man erhält einen großartigen Eindruck von den anwesenden Protagonisten und der Umgebung, einfach toll.
Nachdem ich die letzten Jahre irgendwo immer ein klein wenig Kritik an Fitzeks Thrillern hatte, bin ich bei diesem Werk einfach rundum begeistert.
Schlag auf Schlag wird einem zum Ende hin ein Plot-Twist um die Ohren gehauen, Dinge und Fakten auf die ich im Leben nicht gekommen wäre und die mich einfach komplett begeistert haben!
Für mich ist
dieeinladung einfach total gelungen und einer der besten Thriller der letzten Jahre. Ein klassischer Fitzek mit rasanter Handlung, vielschichtigen Emotionen und einem Hammer-Ende!
5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne und natürlich eine absolute Empfehlung für alle Freunde von Irrungen und Wirrungen 😉
Auch eine absolute Empfehlung für das