Eine Geschichte für Zwischendurch
Nur ein Wort von DirLeseerlebnis
„Nur ein Wort von Dir“ ist mein erstes Buch von J. Whelan.
Leseerlebnis
„Nur ein Wort von Dir“ ist mein erstes Buch von J. Whelan.
Die Autorin schreibt aus der Erzählperspektive. Es hat etwas gedauert bis ich komplett mich auf die Geschichte einlassen konnte. Von Kapitel zu Kapitel wurde es leichter und auch interessanter.
Die Protagonisten wurden gut gezeichnet. Sewanne mochte ich gerne. Der tragische Schicksalsschlag hat einen Strich durch ihre Karriere und Leben gezogen, dennoch rappelte sie sich wieder auf und machte weiter. Nick mochte ich auch gerne, obwohl er etwas an sich hat, was mich von Zeit zur Zeit geärgert und auch genervt hat.
Der Handlungsverlauf war okay, konnte mich allerdings nicht richtig packen und mitreißen. Die wohl humorvoll gemeinten Szenen kamen bei mir nicht so richtig an. Aber auch die eigentliche Liebesgeschichte packte mich kaum. Vieles wirkte sehr klischeehaft und hatte für mich nicht die notwendige Tiefe.
Interessant fand ich den Einblick in die Hörbuchwelt die hier thematisiert wurde – ebenso wie das kleine/ große Familiendrama rundum Blablah.
Fazit
Ansprechendes Cover, interessante Beschreibung, coole Ansätze – für mich ein Buch für zwischendurch.