Eins der besten Bücher von Samantha Young
Fallen Dreams - Endlose SehnsuchtIch habe sehnsüchtig auf die Übersetzung von „As Dust dances“ gewartet. Das Cover gefällt mir ehrlich gesagt überhaupt nicht. Das Original Cover (vom Taschenbuch) finde ich viel schöner und ansprechender. ...
Ich habe sehnsüchtig auf die Übersetzung von „As Dust dances“ gewartet. Das Cover gefällt mir ehrlich gesagt überhaupt nicht. Das Original Cover (vom Taschenbuch) finde ich viel schöner und ansprechender. Hier bin ich leider echt enttäuscht, da der Inhalt des Buches umso großartiger war. „Never judge a book by its cover“ muss man hier groß schreiben!
Skylar hat mit ihrer Band den Durchbruch geschafft. Wegen eines Schicksalsschlags kehrt sie ihrem erfolgreichen Leben aber den Rücken und lebt fortan als obdachlose Straßenmusikerin. Sie ist stets darauf bedacht nicht erkannt zu werden, der Musikproduzent Killian fällt sie aber ins Auge und die beiden gehen einen Handel ein. Schnell wird Skylar und Killian klar, dass da mehr zwischen den beiden ist als nur Musik….
Ich liebe die Bücher von Samantha Young und dieses Buch hat sich mal wieder als richtiges Highlight herausgestellt. Skylar ist mir sofort ans Herz gewachsen. Am Anfang rätselt man noch, was ihr passiert ist aber man erkennt schnell wie gebrochen sie ist. Ihre Musik ist weiterhin präsent, aber das Leben im Rampenlicht mit all seinen Höhen und Tiefen hat ihr nicht bekommen.
Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd. Das Buch wird aus Sicht von Skylar erzählt. Ich bin ja eigentlich ein Fan von abwechselnden Erzählperspektiven, aber hier hat es mich nicht gestört. Skylar ist mir sehr ans Herz gewachsen. Ich wollte sie am liebsten in den Arm nehmen, nachdem ich von ihrer Vergangenheit erfahren habe. Das Buch ist voller Schmerz und Emotionen. Samantha hat wieder eine unglaubliche Liebesgeschichte kreiert, die mich sehr bewegt hat.
Killian ist ebenfalls ein sehr sympathischer Charakter, der einiges unter der Oberfläche versteckt. Auch er hat eine bewegte Vergangenheit, wodurch er anfangs etwas unnahbar wirkt. Sein Herz ist jedoch alles andere als kalt. Die Liebesbeziehung der beiden hat mich unglaublich umgehauen. Die Dynamik der beiden war spannend und man konnte die Anziehung wirklich fühlen.
Zur eigentlichen Handlung möchte ich nicht zu viel verraten, da das Buch so wundervolle Momente bietet. Ich war absolut gefesselt von der Geschichte, die mich emotional sehr berührt hat. Der Schmerz und die Liebe waren förmlich greifbar und ich denke kein Auge wird trocken bleiben. Ich musste auf jeden Fall zu einem Taschentuch greifen, weil mich die Geschichte so berührt hat.
Fazit: Ich bin absolut begeistert von „Fallen Dreams“. Diese Liebesgeschichte bietet die perfekte Kombinationen aus Herzschmerz und Leidenschaft. Skylar ist eine wundervolle Protagonistin mit der ich gelitten habe. Die Liebesbeziehung zu Killian wurde wundervoll entwickelt und an der ein oder anderen Stelle hatte ich mal wieder Tränen in den Augen. Es geht um Schmerz, Vergebung und Liebe. Ein zweite Chance um sein Glück zu finden. Das Buch ist für mich ein Lesehighlight und ich kann es auch nur empfehlen! Bitte beurteilt das Buch nicht nach seinem Cover, da ihr sonst eine wundervolle und musikalische Liebesgeschichte verpasst.