Jahreshighlight
Vienna 2: Hiding DarknessRezension
[ Genre: New Adult]
F: Deine Lieblings New Adult-Dilogie?
Lara Holthaus katapultiert sich mit ,,Vienna- Hiding Darkness “, zu einer meiner liebsten NA-Büchern.
Band 1 finde ich echt klasse ...
Rezension
[ Genre: New Adult]
F: Deine Lieblings New Adult-Dilogie?
Band 1 finde ich echt klasse ,aber Band 2 hat es einfach getoppt, dabei hatte ich so große Angst nach dem fiesen Cliffhänger von Band 1, dass es mir nicht zusagt.
Die Lösung, die die Autorin hier präsentiert, finde ich authentisch und super gelungen ,auch das endlich die Clique von Livia im Fokus steht ! Ich sag nur Wild Vicy ,Leander und Bennet.Ich liebe sie einfach,so eine Freundschaft in Büchern und im wahren Leben lässt mich sensibel zurück , denn wenn man keine gute Bluts Verwandtschaft hat ,dann sind Menschen die man selbst aussucht und die für einen ins Feuer gehen dann Goldwert!
Was ist mit Nicholas ? Ja, ich war richtig sauer am Anfang von Band 2 und ich dachte nicht, dass ich ihn wieder mögen würde, aber Lara Holthaus hat es geschafft! Ich bewundere seinen Mut!
Ich habe diese Liebesgeschichte gefühlt und ich habe Sehnsucht nach Wien bekommen auch wenn es ein Haifischbecken ist ,wenn es um die Prominenz geht.
Auch habe ich beim Lesen voll Lust auf das Buch ,,der große Gatsby “ bekommen ,auch wenn es eine traurige Geschichte sein soll !
Eine Geschichte die darüber erzählt, wie man die eigenen Fesseln sprengt, den eigenen Weg geht und die Vergangenheit hinter sich lässt ! Die Figuren sind nicht perfekt machen Fehler ,verletzen sich gegenseitig , lernen viel dazu und zeigen, wie stark Freundschaft sein kann.
Auch die Twists finde ich genial!
Jahreshighlight!
Ciao Wien,irgendwann besuche ich dich!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute,eure Jassy!