Gutes Buch mit anlauf Schwierigkeit
Hunter HouseRezension
[ Genre: Paranormal Romance]
F: Welches Buch gibt dir die größten Romeo und Julia Vibes?
Rezension
[ Genre: Paranormal Romance]
F: Welches Buch gibt dir die größten Romeo und Julia Vibes?
Das Buch von Jenn Roberts ,,Hunter House - Nächte aus Rau und Feuer” ist mein erster Roman mit diesen Vibe .
Ich weiß nicht ,warum es nicht so viele Bücher mit dem Vibe gibt gefühlt. Auf jeden Fall liebe ich diese Atmosphäre sehr und ja, diese sticht hier im Laufe der Handlung heraus plus die Forbidden Komponente!
Es hat ziemlich lange gebraucht, bis mich die Geschichte in den Bann gezogen hat. Die ganze Fragerei rund um das Spiel empfand ich beim Lesen unnötig in die Länge gezogen und teils nervig.
Auch hat die Protagonistin mir am Anfang es nicht leicht gemacht mit ihr zu sympathisieren ,sie hat ziemlich kindische Momente, die ich nicht gefeiert habe ,aber im Laufe der Handlung hat sie sich verändert und ich konnte ihren Kampf beim Lesen nachvollziehen!
Gefühlt ist es Ewigkeiten her, dass ich eine klassische Dreiecksgeschichte gelesen habe und ich merke grad, dass ich es vermisse! Auch wenn ich Gavin absolut nicht mochte ,finde ich die Liebesgeschichte sehr gelungen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ende!
Josh ist einfach so heiß, Book Boyfriend Material!
Ich finde den Spice super ,auch die wunderschöne Intim szene!
Die ganze Auflösung finde ich richtig innovativ und darauf bin ich nicht gekommen!
Der Schreibstil ist locker und wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Lizzy und Josh wiedergegeben!
Eine tolle Paranormale Romance Geschichte mit einem wundervollen Romeo und Julia Vibes!
Eine klare Empfehlung!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!