An alle Gazes und pixies ❤️
Drowning in StarsRezension
Ich habe mit @vanessasbuecherecke zusammen,, Drowning in Stars", von Debra Anastasia gelesen.
Was für ein wundervolles Buch?!
Ein absolutes Highlight, warum? Ok, ich versuch es zu erklären ...
Rezension
Was für ein wundervolles Buch?!
Ein absolutes Highlight, warum? Ok, ich versuch es zu erklären ohne was großes auszuplaudern.
So zuerst dieses Buch enthält starke triggernde Inhalte, bitte liest euch diese durch. Was ich dazu sagen kann, das eine Thema wird detailliert beschrieben, das andere angedeutet. Ich bin super froh das das andere nur angedeutet wird, weil es deutlich mehr triggern würde. Obwohl für mich persönlich das erste ein wenig triggernd war.
Mir geht's gut trotz der emotionalen Geschichte. Deshalb bitte gibt dieser Geschichte eine Chance, sie ist es wert.
In meinen Augen, aber wer grad labil ist sollte es vielleicht nicht jetzt lesen. Man muss stark sein, es zu lesen.
Gut genug davon. Ich wollte euch erzählen, warum ich mich in dieses Buch verliebt hab.
Nun ja in dieser Geschichte sind zwei 12 jährige Kinder im Fokus die ich mit jeder Zeile in mein Herz geschlossen hab. Warum, weil sie klug, liebevoll, Träumer und hilfsbereit sind. Kinder die sich jeder wünscht. Auch mit eigenen Verstand und ganz viel Empathie manchmal auch zu viel.
Das was beide in Buch erleben ist leider nicht übertrieben. Da ich einiges selbst erlebt hab. So oft wollte ich beide umarmen. Das hat niemand verdient.
Zwei Ausdrucksstarke Figuren und nicht nur Gaze & Pixie sind hier besonders, sondern auch die ganze Familie Burathon. Jeden einzeln hab ich gemocht doch besonders Austin ist mein Held. Die Bromance zwischen ihm und Gaze einfach Zucker. Ich hätte gern Austin an meiner Seite dann wäre das Leben lustig, abwechslungsreich und vieles mehr.
Was mochte ich noch?
Der Schreibstil ist wunderschön und fängt die Emotionen sofort ein. Ich fand die Kapitel schön kurz. Was außerdem gut ist das die Kapitel von Gaze und Pixie wiedergeben wird. So erfährt man wie beide sich fühlen.
Ich hab mich in viele Sequenzen verliebt, wie der Abschlussball und nein es ist wirklich nicht typisch gewesen. Die Leute die es gelesen haben wissen bescheid.
Cinderella vibes auf jeden!
Auch die ruhigen Momente haben viel Bedeutung und haben es besonders gemacht.
Nach dieser Geschichte verstärkt sich mein Gedanke, nie wieder in die Haut eines Kindes zu sein. Ich war erleichtert als ich endlich 18 war. Und das erging den beiden auch Hauptfiguren ebenfalls.
Was ich auch schön finde das die Geschichte auch die Entwicklung der Protas zeigt, beide werden im Buch Erwachsen.
Der Brief an all die Pixies auf dieser Welt,war sehr ergreifend zu lesen! Auch die Danksagung mit so viel Liebe geschrieben.
Ohne Vanessa hätte ich einiges nicht überstanden da wir uns beide aufgeregt und mitgelitten haben. Wir wollen unbedingt den zweiten Teil lesen der sich um eine andere Person dreht die man hier kennenlernt!
Ich freu mich unendlich Band 2 zu lesen und hab einige Erwartungen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und dem netgelly Portal!
Alles Gute eure Jassy!