Leider eine Schwäche Fortsetzung
A River of Royal Blood – SchwesternRezension
[Genre : High Fantasy]
F: Habt ihr das Gefühl, dass Fortsetzungen generell schwächer sind?
Rezension
[Genre : High Fantasy]
F: Habt ihr das Gefühl, dass Fortsetzungen generell schwächer sind?
Zumindest empfinde ich es in letzter Zeit so. Leider auch bei diesem Buch von Amanda Joy ,, A river of Royal Blood - Schwestern".
Ich finde den ersten Band echt gut mit Spannung und Action und toller Handlung, dass ich vom Finale enttäuscht bin.
High Fantasy bedeutet für mich spannende, fokussierte Handlungsstränge. Und das ist hier nicht der Fall! Viele Dinge sind einfach sinnfrei, Dialoge über Gott und die Welt, kaum Emotionen. Wo ist der Fokus? Irgendwo eher im Setting und auf andauernden Wiederholungen, wie jede Figur aussieht!
Man hätte einfach Band 1 und 2 zusammenfassen können! Dieser separate zweite Band ist unnötig in meinen Augen.
Schade, wirklich schade, da die Welt an sich super innovativ ist und das afrikanische Setting ein Traum ist.
Der Schreibstil ist ausführlich und detailliert. Es wird diesmal von mehreren Figuren die Handlung wiedergegeben in der dritten Perspektive! Was ich abwechslungsreich finde.
Leider kann ich da keine Empfehlung aussprechen. Aber vielleicht gefällt es euch besser, das wünsche ich mir.
Danke @vanessasbuecherecke für den Buddy Read und den Austausch!
Vielen Dank trotzdem für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!