eine sehr gelunge Fortsetzung, in der die mystischen Welten mehr Raum bekommen
Band 2 von 2
Inhalt vom Buch:
Band 2 von 2
Inhalt vom Buch:
"Als erste Hexenkönigin überhaupt hat sich Belladonna offen zu ihrer Liebe zu dem Dämonenprinzen Blake bekannt. Doch eine Gefahr aus der Hölle stellt die Gefühle der beiden auf eine harte Probe: Nach Jahrtausenden der Gefangenschaft sind die Urdämonen wieder frei. Und ausgerechnet die Person, der Belladonna am meisten vertraut, ist daran schuld, dass die sieben Todsünden nun unvorstellbares Leid über Menschen, Dämonen, Hexen und Fae bringen. Um alle, die sie liebt, beschützen zu können, begibt sich Belladonna an den Nachthof, wo sie Erstaunliches über ihre Herkunft erfährt …"
Siehe auch meine Rezesion zu Band eins.
Band zwei war ebenso, das zweite Mal, dass ich es gelesen habe)
Auch Band zwei bekommt ein sehr schönes Cover mit passender Symbolik zum Inhalt.
Und die Kapitelüberschriften sind erneut Giftpflanzen die dann jeweils eine kurze Erwähnung in dem jeweiligen Kpitel erhalten. Was ich nur komisch fand ist, dass dieses Mal zuerst der deutsche Name und dann der lateinische genannt wird (außer bei drei Kapiteln?).
Was mir an Band zwei Besondern gefallen hat, war dass dieses Mal die Geschichte mehr mit Dämonen und Fae zu tun hatte und auch mehr in der Fae-Welt und der Unterwelt passiert ist.
Dadurch kommen die Hexen etwas kürzer, aber nicht zu Anfang.
Der Anfang hat mir, was Belladonnas Leben und die Veränderungen in ihrem Leben zu dem Ende von Band eins, sehr gut gefallen. Auch wieder wie sie mit den Giftpflanzen komuniziert war ein Genuss.
Auch sehr gut gefalen hat mir die Beziehung von Belladonna und Blake.
Wie Band eins geendet hat sind Belladonna und Blake verliebt und kommen oft im Bett zusammen.
Auch wenn in Band zwei Probleme auftauchen wie schon der Inhalt andeutet, sind die beiden wirklich cool zusammen. Den auch wenn sie nicht mehr streiten wie in Band eins, kommt es zu Neckerein und Zankerein zwischen den beiden.
Belladonna ist auch in Band zwei teilweise unsicher, aber sie sit viel stärker wie zu Anfang in Band eins, aber jetzt muss sie ihre "neue" Schatten-Affinität meistern, was sie vor Herausforderungen stellt. Trotzdem stellt sie sich dem Kampf und wächst erneut über sich hinaus.
Sie meistert die Schwierigkeiten und die Überraschungen auf dei sie trifft.
Und da war so einiges dabei, was wirklich coole Überraschungen waren.
Etwas schade fand ich es, dass nicht mehr zu ihren Königinnen Aufgaben und Pflichten kamen.
Avber es war eben einfach viel Action dabei.
Und auch Blake ist in Band zwei wieder ein sehr cooler Charakter. Was mir hier sehr gut gefallen hat, war dass man mehr über sein Leben und seine Geschichte erfahren hat. (Auch wenn noch mehr, nicht schade gewesen wäre).
Seine Kräfte und sein Wesen zu erleben hat viel Lesegenuss gebracht.
Und auch Nora war wieder ein sehr unterhaltsamer Charakter. Was sie wieder für Dinge gebracht hat und es war auch cool zu merken wie stark sie ist.
Meist aus Belladonnas ich-Perspektive. Nur drei Kapitel waren aus der Ausenperspektive von Blake.
Das Buch und seine Geschichte war auf jeden Fall sehr spannend, geschehnissreich, emotional und bildgewaltig.
Mir hat es sehr gut gefallen wie die Geschichte fortgesetzt und beendet wurde (auch wenn der Showdown etwas ausfühlicher und länger hätte sein können).
Die Autorin hat sich auf jeden Fall so einiges einfallen lassen und gut umgesetzt in die Geschichte gepackt.
Auch der Schreibstil war wie in Band eins sehr gut.
Er war wieder sehr temporeich und mitreißend, einfach ein Lesegenuss.