Tolles Debüt
To Kill a Heart - HuntressRezension
[Genre: Fantasy]
F: Kennst du ein Buch ,wo die weibliche Figur Kopfgeldjägerin ist?Wenn ,ja erzähl mir gern den Titel!
In Mareen Götzkes Debüt ,,To Kill a Heart - Buch eins "Huntress" ,Auftakt ...
Rezension
[Genre: Fantasy]
In Mareen Götzkes Debüt ,,To Kill a Heart - Buch eins "Huntress" ,Auftakt der Dilogie.
Es geht um eine Kopfgeldjägerin ,die einen Auftrag bekommt, der ihr Schicksal verändert.
Odelia ist nicht das typische, sympathische Mädchen, im Gegenteil, sie ist sehr für sich und erweckt den Eindruck, andere Menschen nicht zu mögen und sich auch nicht um andere sich zu kümmern. Sie versucht einfach selbst mit ihrem Leben klarzukommen,seitdem sie mit 14 alles verloren hat .Ich kann ihre Gefühle und ihre Art sehr gut nachvollziehen, ich selber hatte eine Vergangenheit, die mich sehr geprägt hat mit Enttäuschungen. Sie ist zu eine Person am härtesten und zwar zu sich selbst und das ist der Punkt ,der mir Tränen in die Augen bringt ,weil ich genauso bin.
Sie ist einfach eine sehr tolle Figur und ich freue mich einfach, wie es mit ihr weitergeht.
Caspian zu ihm habe ich noch gar kein Draht gefunden, ich hoffe es kommt im zweiten Band!
Die Fantasy Welt hat für mich den Eindruck, dass diese wie es zu Zeiten des 18/19 JHR in unserer Welt war .Es gibt magische begabte die durch den Fürst in Gefahr leben und dann gibt es sensible die Magie nicht selbst ausüben können nur erfühlen. Ich finde diese Welt interessant.
Der Schreibstil ist flüssig geschrieben und in der Ich-Perspektive von Odelia wiedergegeben.
Die Kapitel sind öfter länger als 20 Seiten,das hat mich hier nicht viel gestört irgendwie.
Es gibt hier eine richtige Slow Burn Lovestory, die zu keinem Zeitpunkt im Vordergrund steht, sehr angenehm.
Einfach ein ganz tolles Debüt ,ich freue mich auf Band zwei der im Mai erscheint.
Vielen Dank für das Bereitstellen die Blogger-Box an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!