GROßARTIG!
Das Haus der SommerfreundinnenIch LIEBE die Geschichten von SARAH MORGAN. In der Regel sind es etwas andere Geschichten, als die, die ich sonst lese, aber ohne Ausnahme ein WAHRES LESEVERGNÜGEN. Im Fokus insbesondere der STAND-ALONE-GESCHICHTEN ...
Ich LIEBE die Geschichten von SARAH MORGAN. In der Regel sind es etwas andere Geschichten, als die, die ich sonst lese, aber ohne Ausnahme ein WAHRES LESEVERGNÜGEN. Im Fokus insbesondere der STAND-ALONE-GESCHICHTEN stehen eigentlich immer GANZ BESONDERE FRAUEN. So auch in DAS HAUS DER SOMMERFREUNDINNEN, der neusten Übersetzung der Autorin, die nicht zu unrecht eine BESTSELLERAUTORIN ist.
Dieses Mal reisen wir mit SARAH MORGAN und den SOMMERFREUNDINNEN nach SILVER POINT, KALIFORNIEN. Die HAUPTCHARAKTERE dieser Geschichte sind JOANNA WHITMAN und ASHLEY BLAKE, zwei SEHR UNTERSCHIEDLICHE FRAUEN und wieder in ganz unterschiedlichen Phasen ihres Lebens.
Ich finde BEIDE PROTAGONISTINNEN dieser Geschichte TOLL. SARAH MORGAN hat wieder BEEINDRUCKENDE und AUTHENTISCHE CHARAKTERE entwickelt. Ich finde sowohl JOANNA als auch ASHLEY NACHVOLLZIEHBAR und REALITÄTSNAH dargestellt und habe sie nach der LEKTÜRE beide BILDLICH VOR AUGEN, kann sie mir PERFEKT VORSTELLEN.
Der SCHREIBSTIL von SARAH MORGAN ist einfach IMMER WIEDER GROßARTIG und lässt sich LOCKER, LEICHT und FLÜSSIG lesen. Die Geschichte der SOMMERFREUNDINNEN ist EINNEHMEND und SPANNEND. Die AUTORIN erzählt auch diese Geschichte BILDHAFT, NACHDENKLICH, HUMORVOLL, EINDRÜCKLICH, TIEFGRÜNDIG, HERZERWÄRMEND, BEWEGEND, EINFÜHLSAM, EMOTIONAL und GEFÜHLVOLL. Es ist einfach alles dabei, was für einige WUNDERVOLLE LESESTUNDEN notwendig ist. Auch wenn die Themen nicht einfach sind, liebe ich die STIMMUNG, die SARAH MORGAN in dieser Geschichte erschafft, total.
Auch in DAS HAUS DER SOMMERFREUNDINNEN kommen beide PROTAGONISTINNEN zu Wort, die Autorin bedient sich beider PERSPEKTIVEN. Die Wechsel erfolgen kapitelweise, sind gut gekennzeichnet und nachvollziehbar.
SARAH MORGAN ist definitiv nicht umsonst eine BESTSELLERAUTORIN. Auch DAS HAUS DER SOMMERFREUNDINNEN wird von der AUTORIN wieder ABSOLUT WUNDERVOLL und EINNEHMEND erzählt. ICH habe die LEKTÜRE sehr genossen und freue mich wie immer auf die nächsten Geschichten dieser GROßARTIGEN AUTORIN. Die Bücher von SARAH MORGAN sind einfach LIEBLINGSGESCHICHTEN und LOHNEN SICH SEHR. DAS HAUS DER SOMMERFREUNDINNEN ist ÄUßERST KURZWEILIG und bekommt von mir 5 von 5 STERNEN.