ANDERS und so WUNDERVOLL!
Fighting to breatheGANZ ANDERS, SO ANDERS und doch TYPISCH AURORA ROSE REYNOLDS. FIGHTING TO BREATH ist der AUFTAKTBAND zu einer neuen, eigentlich schon etwas älteren, Reihe von AURORA ROSE REYNOLDS. Ich persönlich bin UNFASSBAR ...
GANZ ANDERS, SO ANDERS und doch TYPISCH AURORA ROSE REYNOLDS. FIGHTING TO BREATH ist der AUFTAKTBAND zu einer neuen, eigentlich schon etwas älteren, Reihe von AURORA ROSE REYNOLDS. Ich persönlich bin UNFASSBAR BEGEISTERT und ROMANCE EDITION wieder einmal so dankbar, dass sie die Bücher von AURORA ROSE REYNOLDS in so kurzen Abständen auf den deutschsprachigen Markt bringen.
Dieses Buch führt uns nach ALASKA. Für mich ein Ort, der mich WAHNSINNIG FASZINIERT, genau wie die Menschen dort. Nicht, dass ich mir zutrauen würde dort 365 Tage zu leben und trotzdem muss es einfach WUNDERSCHÖN sein und die AUTORIN befeuert diese Vorstellung wieder sehr.
Diese Geschichte geht ANS HERZ. Ein sehr EMOTIONALER AUFTAKT in die ALASKA LOVESTORIES.
LEA und AUSTIN kennen sich, seit sie jung sind, waren verliebt und haben an ein FÜR IMMER geglaubt. Alles zerbricht, als es zu einem tragischen Unglück kommt. Jahre später begegnen sich beide wieder.
Ich finde die CHARAKTERE dieser Geschichte ALLESAMT WIRKLICH KLASSE. LEA und AUSTIN sind WUNDERVOLL gezeichnet, ich habe SEHR mit ihnen GELITTEN und bin VOLL und GANZ in ihrer Geschichte aufgegangen. Die beiden wirken AUTHENTISCH und REALITÄTSNAH und sind äußerst BILDLICH dargestellt. Man kann sich SEHR GUT in die CHARAKTERE hineinversetzen. Auch die anderen PROTAGONISTEN der Geschichte haben mir WIRKLICH GUT GEFALLEN und ich bin SEHR GESPANNT AUF MEHR.
Der SCHREIBSTIL von AURORA ROSE REYNOLDS überzeugt mich immer wieder von neuem zu hundert Prozent. Die Autorin erzählt auch diese Geschichte FESSELND, EMOTIONAL und HUMORVOLL. Eine PERFEKTE MISCHUNG, die einen fast daran hindert, das Buch überhaupt aus der Hand zu legen, ich war SUPER SCHNELL durch, die Geschichte ist LEICHT LESBAR und hatte mich durchgehend an der sprichwörtlichen Angel.
AURORA ROSE REYNOLDS IST und BLEIBT eine meiner LIEBSTEN AUTORINNEN. FIGHTING TO BREATHE eine BITTERSÜßE und WUNDERSCHÖNE GESCHICHTE. Ich kann dieses Buch wieder UNEINGESCHRÄNKT empfehlen, auch für NEUEINSTEIGER in das AURORA ROSE REYNOLDS – UNIVERSUM. Ach ja, und fast hätte ich es vergessen: NATÜRLICH bietet AURORA ROSE REYNOLDS uns auch hier wieder ihre GROßARTIGEN und so TYPISCHEN ALPHA-MÄNNER. LIEBEVOLL und LIEBENSWERT! Also GERNE ZUGREIFEN!
FIGHTING TO BREATHE von AURORA ROSE REYNOLDS bekommt von mir NATÜRLICH volle 5 von 5 STERNEN! Ich LIEBE die Geschichte.