Profilbild von LustamLesen

LustamLesen

LustamLesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LustamLesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.04.2023

Es geht interessant weiter!

The Years I Dreamed Of You

Es geht weiter mit dem zweiten Teil der Geschichte von BAY und DARE im Rahmen der LOVING YOU - TRILOGIE von MAYA HUGHES und natürlich ist die Geschichte auch nach diesem Teil noch nicht abgeschlossen. Eine Geschichte, die sich über mehrere Teile einer Reihe zieht, hatte ich schon eine ganze Weile nicht mehr und es ist nicht zu hundert Prozent meins, ich kann nicht gut mit dem Lesen warten, bis alle Teile erschienen sind, müsste es für den vollen Lesegenuss aber eigentlich. Für mich ist es so ein wenig zu aufregend. Teil 3 erscheint Ende Juli und ich musste den ersten Band noch einmal querlesen, um wieder richtig in die Geschichte hineinzufinden. Die Geschichte von BAY und DARE ist definitiv NICHT LANGWEILIG.
Während es in The Moment I fell for you um die GEMEINSAME VERGANGENHEIT der HAUPTCHARAKTERE ging, behandelt THE YEAR I DREAMED OF YOU das Wiedertreffen ein paar Jahre später.
Ich MAG die PROTAGONISTEN eigentlich. Aus DARE ist KEYTON geworden, beide haben sich weiterentwickelt und es hat sich einiges im Leben der beiden verändert. In diesem Teil macht es mir BAY allerdings nicht ganz so leicht, sie noch immer genauso zu schätzen, wie zu Beginn. Obwohl sich DARE zum Ende des ersten Teils definitiv nicht mit Ruhm bekleckert hat, tut er mir hier eigentlich ziemlich leid, denn BAY macht es ihm trotz all seiner Anstrengungen nicht wirklich leicht.
Der SCHREIBSTIL von MAYA HUGHES gefällt mir. THE YEAR I DREAMED OF YOU ist LOCKER und FLÜSSIG zu lesen, eine ANGENEHME LEKTÜRE. Auch in diesem Teil bekommen BEIDE PROTAGONISTEN die Chance, ihren Teil beizutragen, die Geschichte ist sowohl aus der PERSPEKTIVE von BAY, als auch aus der Sicht von DARE erzählt. Für mich ist das IMMER WIEDER eine GROßARTIGE Möglichkeit sich in BEIDE PROTAGONISTEN besser einzufühlen. Die Perspektivwechsel erfolgen kapitelweise, sind gut gekennzeichnet und so problemlos nachvollziehbar.
MEINER ANSICHT NACH sollte man die einzelnen Teile der TRILOGIE NICHT getrennt voneinander lesen. Sie sind eng miteinander verknüpft und es fehlen einem definitiv Informationen, wenn man erst mit THE YEAR I DREAMED OF YOU in die Geschichte von BAY und DARE einsteigt.
Ich bin jetzt EINMAL MEHR GESPANNT, wie es ENDE JULI mit der Geschichte weitergeht. THE YEAR I DREAMED OF YOU ist angenehm zu lesen, die Lektüre hat mich GUT UNTERHALTEN. Von mir gibt es 4 von 5 STERNEN für THE YEAR I DREAMED OF YOU von MAYA HUGHES.

Veröffentlicht am 23.04.2023

Ich hatte eine SCHÖNE LESEZEIT!

Slayers - Was zwischen uns war

Ich habe mich SEHR darauf gefreut, den SLAYERS wieder zu begegnen. Von EISHOCKEY kann ich zurzeit einfach nicht genug bekommen und die SLAYERS haben es mir ganz BESONDERS ANGETAN. Auch WAS ZWISCHEN UNS WAR hat mir gefallen. Nicht ganz so gut, wie die Geschichte von ALLIE und VAUGHN, aber dennoch EINFACH LESENSWERT.
WAS ZWISCHEN UNS WAR ist Teil 2 der SLAYERS HOCKEY-REIHE von MIRA LYN KELLY. Im Englischen erscheint im nächsten Jahr schon der 9. Band, hier geht es Anfang Juli mit Teil 3 weiter und ich freue mich schon sehr.
In meinen Augen vermischt die Autorin hier wieder perfekt alle Zutaten für ein paar WUNDERVOLLE LESESTUNDEN. Auch diese Geschichte ist nicht besonders lang, WAS ZWISCHEN UNS WAR lässt sich super in einem Rutsch lesen, ich mag das gerade für zwischendurch immer wieder sehr.
Der neuste Teil der SLAYERS erzählt die Geschichte von QUINN und GEORGE und hier haben wir erneut ein Buch bei dem es aufgrund der Namenswahl gar nicht so einfach ist, den PROTAGONISTEN die für sie gewählten Pronomen zuzuordnen, ich komme da immer wieder durcheinander. Beide HAUPTCHARAKTERE sind aber SEHR SYMPATHISCH, ich MAG SIE und finde sie NACHVOLLZIEHBAR BESCHRIEBEN.
Der SCHREIBSTIL von MIRA LYN KELLY gefällt mir! Die Geschichten rund um die SLAYERS sind LOCKER, LEICHT und SPRITZIG. WAS ZWISCHEN UNS WAR ist KURZWEILIG und HUMORVOLL geschrieben und ANGENEHM zu lesen. Die AUTORIN bietet einem wieder eine SÜßE und LESENSWERTE LIEBESGESCHICHTE. Erzählt wird WAS ZWISCHEN UNS WAR aus den PERSPEKTIVEN beider PROTAGONISTEN, die Wechsel erfolgen oft innerhalb eines Kapitels, sind aber gut gekennzeichnet.
Schade für Leser*innen die nicht digital lesen: WAS ZWISCHEN UNS WAR ist ein EBOOK ONLY-Angebot und man verpasst meiner Meinung etwas, wenn man die Reihe nicht liest. Für mich macht sich das digitale Lesen hier einmal mehr bezahlt.
Wer SECOND CHANCES mag, ist hier genau richtig. Ich bin nach wie vor wirklich angetan von der Reihe, auch wenn ich den ersten Teil noch lieber mochte.
Mir hat WAS ZWISCHEN UNS WAR von MIRA LYN KELLY GUT GEFALLEN. Diese Geschichte der Autorin bekommt von mir 4 von 5 STERNEN.

WUNDERSCHÖN!

Where the Hummingbirds Sing

Soll ich das Buch lesen? Oder soll ich es nicht? Das waren verhältnismäßig lange die Fragen, die ich mir gestellt habe, nachdem ich WHERE THE HUMMINGBIRDS SING das erste Mal gesehen habe. Das Buch ist ein ABSOLUTER HINGUCKER, das COVER einfach UNFASSBAR SCHÖN! Ich bin kein Coverkäufer, aber hier war das WUNDERSCHÖNE BILD ganz klar der Ausschlag dafür, dass ich immer wieder hingeschaut habe. Weiter auf der Positivseite waren der KLAPPENTEXT und das versprochene SETTING. KANADA steht ganz weit oben auf meiner BUCKETLIST. Nicht sofort zugegriffen habe ich aus ganz persönlichen Gründen. MAREIKE ALLNOCH war eine mir bisher vollkommen unbekannte Autorin und ich tue mich derzeit nicht immer leicht mit Neuem, greife aktuell oft lieber auf Altbewährtes zurück. Jetzt habe ich aber doch zugegriffen und ES DEFINITIV NICHT BEREUT.
WHERE THE HUMMINGBIRDS SING ist eine WUNDERSCHÖNE GESCHICHTE, von INNEN UND VON AUßEN. Ich habe SEHR SCHNELL in die Geschichte hereingefunden. Der Schreibstil von MAREIKE ALLNOCH GEFÄLLT MIR. Er ist LOCKER und LEICHT und liest sich problemlos. Die Landschaftsbeschreibungen der Autorin haben mich einmal mehr von KANADA träumen lassen. Ich wurde von Anfang an von der Geschichte GEFESSELT, die Autorin hat mich MITGENOMMEN und ins Schwelgen gebracht. Das SETTING ist einfach TRAUMHAFT SCHÖN und MAREIKE ALLNOCH bietet einem mit ihren Beschreibungen ein DAUERHAFTES und WUNDERSCHÖNES KOPFKINO.
Die PROTAGONISTEN dieser Geschichte sind LILY und BEN. LILY, eine junge HAMBURGERIN, die für ein Jahr zum Arbeiten in den BANFF NATIONALPARK geht, BEN, ein ATTRAKTIVER, aber EHER VERSCHLOSSENER RANGER. Ich finde beide ÄUßERST LIEBENSWERT, ich MAG SIE SEHR. Alle CHARAKTERE dieser Geschichte sind in meinen Augen AUTHENTISCH, REALISTISCH und NACHVOLLZIEHBAR beschrieben.
Ich habe WHERE THE HUMMINGBIRDS SING TOTAL VERSCHLUNGEN. Die Geschichte geht in einigen Bereichen nicht wahnsinnig in die Tiefe, aber das hat mich hier überhaupt nicht gestört.
Von mit bekommt WHERE THE HUMMINGBIRDS SING von MAREIKE ALLNOCH 4,5 von 5 STERNEN.

Veröffentlicht am 23.04.2023

Mir hat die Geschichte SEHR GUT GEFALLEN!

Love and Hockey: Matt & Maddie

Ich habe mich auch auf diese Geschichte von SASKIA LOUIS wieder RIESIG GEFREUT. Die Spieler der L.A. HAWKS konnten mich von der ersten Sekunde an TOTAL IN IHREN BANN ziehen und ich finde es klasse, dass es jetzt schon weitergeht.
LOVE AND HOCKEY: MATT & MADDIE ist Teil 2 der L.A. HAWKS EISHOCKEY-REIHE. Teil 3 ist schon vorbestellbar und kommt dann im September.
Ich habe schon nach der Lektüre des Auftaktbandes gesagt, dass ich froh bin, dass die EDEN BAY-REIHE einen würdigen Nachfolger bekommen hat, dieser Meinung bin ich noch immer, auch wenn ich mein liebstes Küstenstädtchen noch immer nicht ganz loslassen kann.
SASKIA LOUIS schafft es immer wieder, mich mit ihren Liebesgeschichten zu begeistern! Egal was sie da auf den Markt bringt, ich bin SOFORT ein ABSOLUTER FAN und SPORTS ROMANCE ist sowieso genau mein Ding. Auch LOVE AND HOCKEY: MATT & MADDIE habe ich wieder MIT GENUSS gelesen.
Die PROTAGONISTEN dieses Teils der Reihe sind MADDIE, Eigentümerin einer PARTNERVERMITTLUNG und MATT, natürlich EISHOCKEYSTAR. Diesmal bietet die Autorin eine FRIENDS-TO-LOVERS-GESCHICHTE. Die beiden HAUPTCHARAKTERE gefallen mir total gut, ich MAG SIE SEHR. Wieder sind sie TOLL AUSGEARBEITET und REALISTISCH und AUTHENTISCH dargestellt.
Den SCHREIBSTIL von SASKIA LOUIS kann ich nur IN DEN HÖCHSTEN TÖNEN LOBEN. Ich habe ABSOLUT KEINE KRITIK. Die Geschichte ist KURZWEILIG und HUMORVOLL erzählt. LOVE AND HOCKEY: MATT & MADDIE ist LOCKER, FLÜSSIG und SCHNELL zu lesen. Man fliegt wieder nur so durch die Seiten, für mich wieder ein WAHRER LESEGENUSS.
Wie für alle bisher von mir gelesenen Bücher von SASKIA LOUIS gilt auch hier wieder: LOVE AND HOCKEY: MATT & MADDIE ist SEHR UNTERHALTSAM und WUNDERSCHÖN zu lesen. Ich bin SEHR GESPANNT auf die Geschichte von JACK (und PENNY) und eigentlich mal wieder gar nicht geduldig genug, um bis SEPTEMBER zu warten.
Alles in Allem kann ich nur wieder sagen: ES LOHNT SICH! ICH LIEBE auch diese Geschichte der Autorin wieder SEHR und kann sie jedem ROMANCEFAN nur ANS HERZ LEGEN, ich hatte ein PAAR TOLLE LESESTUNDEN. Von mir gibt es 5 von 5 STERNEN für LOVE AND HOCKEY: MATT & MADDIE von SASKIA LOUIS.

Veröffentlicht am 15.04.2023

SO SCHÖN!

Bis zum hellsten Morgen

ENDLICH! ENDLICH geht es mit der COMPASS-REIHE von BRITTAINY C. CHERRY weiter. Die WARTEZEIT kam mir diesmal wieder UNENDLICH LANG vor, den dritten Teil der Reihe habe ich kurz nach dem Erscheinen Ende Juli letzten Jahres gelesen und ich habe mich riesig auf BIS ZUM HELLSTEN MORGEN gefreut. Dennoch, bei Büchern von BRITTAINY C. CHERRY, immer wieder die bange Frage, wann genau der richtige Zeitpunkt zum Lesen ihrer Bücher gekommen ist. Die Geschichten der Autorin sind meist so hochemotional und zumindest für mich trotz der riesigen Freude auf die Bücher mit ganz viel Überredungskunst meinerseits verbunden, das Lesen überhaupt zu beginnen. Und SELBSTVERSTÄNDLICH fahren auch hier die EMOTIONEN wieder ACHTERBAHN, allerdings meiner Meinung nach diesmal nicht so HERZZERREIßEND, wie sonst so oft. Nichtsdestotrotz einfach TOTAL GENIAL. Außerdem war ein weinendes Auge bei der Lektüre dabei, denn BIS ZUM HELLSTEN MORGEN ist der ABSCHLUSSBAND der COMPASS-REIHE, die mir wirklich SEHR GUT gefallen hat.
Die PROTAGONISTEN sind HAILEE und AIDEN, wieder zwei SEHR BEEINDRUCKENDE CHARAKTERE, ich finde sie beide TOLL. Sie sind EINFACH WUNDERBAR, REALISTISCH und SEHR FACETTENREICH BESCHRIEBEN.
Der SCHREIBSTIL von BRITTAINY C. CHERRY ist, wie gewohnt, WIRKLICH KLASSE. Man erkennt ganz klar, wer hinter der Geschichte steckt. SCHEINBAR MÜHELOS schafft BCC es immer wieder, mich in ihren Bann zu ziehen und BIS ZUM HELLSTEN MORGEN hatte für mich die eine oder andere Überraschung parat, es wird einfach nicht langweilig mit der Autorin. Ich war von Beginn an voll und ganz gefesselt und bin WIEDER TOTAL BEGEISTERT.
Und wieder lässt die Autorin ihre beiden PROTAGONISTEN denken, sprechen und fühlen. Auch BIS ZUM HELLSTEN MORGEN wird, wie von BCC gewohnt, aus den PERSPEKTIVEN BEIDER PROTAGONISTEN erzählt.
Eine FESSELNDE, BERÜHRENDE und EMOTIONALE GESCHICHTE, tatsächlich dieses Mal aber nicht so VOLLKOMMEN ZERBRECHEND. Mir hat sie wirklich gut getan.
BIS ZUM HELLSTEN MORGEN von BRITTAINY C. CHERRY hat mich persönlich wieder ÜBERZEUGT. Von mir bekommt die Geschichte auch diesmal 5 von 5 STERNEN.