Eine 2. Chance für die Liebe
Vielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Quinn ist ab der ersten Sekunde von George fasziniert. ...
Quinn ist ab der ersten Sekunde von George fasziniert. Doch sie zeigt ihm die kalte Schulter, denn er hat auch einen gewissen Ruf als PlayBoy und Herzensbrecher. Doch Quinn ist hartnäckig und versucht immer wieder sie für sich zu gewinnen. Doch was er nicht weiß, sie sind sich beide schon einmal vor 7 Jahren begegnet. Und George hat ihre Gründe warum sie ihn immer wieder abwehrt. Doch in Quinn steckt mehr als man auf dem ersten Blick wahrnimmt. Er ist sehr liebenswert, loyal, sexy und charmant. Das merkt auch George, denn sie kommt schnell an ihre Grenzen und entwickelt Gefühle für ihn.
Der Schreibstil von Mira Lyn Kelly ist sehr flüssig, locker und mitreißend. Ich hatte keine Probleme in die Story reinzufinden. Sie hat mit Quinn und George zwei spannende und liebenswerte Charaktere geschaffen. Obwohl es mir George am Anfang nicht leicht gemacht hat. Sie war sehr verschlossen und von sich eingenommen, doch ich konnte es nachvollziehen. Durch die wechselnde Ich – Perspektive konnte man sich sehr gut in die beiden hineinversetzen und ihre Handlungen auch sehr gut nachvollziehen und verstehen. Eine tolle Story zum lachen und schmunzeln, vielen Momenten Fürs Herz, Leidenschaft und mitfühlenden Momenten.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine wundervolle Second Chance Lovestory.