Ein SEXY FEUERWEHRMANN, was will man mehr ? ;-)
Love You AnywayLOVE YOU ANYWAY ist der 2. Teil der PRIVATE PLEASURES – REIHE von SAMANTHE BECK. Mir persönlich hat der erste Teil der Reihe sehr gut gefallen und auf diesen Band der Reihe war ich aus unterschiedlichen ...
LOVE YOU ANYWAY ist der 2. Teil der PRIVATE PLEASURES – REIHE von SAMANTHE BECK. Mir persönlich hat der erste Teil der Reihe sehr gut gefallen und auf diesen Band der Reihe war ich aus unterschiedlichen Gründen gespannt. ICH WAR WIRKLICH SEHR POSITIV ÜBERRASCHT.
Die HAUPTPROTAGONISTIN dieses Buches ist MELODY MERRITT. Von deren Entwicklung war ich in LOVE YOU TONIGHT absolut beeindruckt, denn zu Beginn des ersten Bandes mochte ich die Protagonistin tatsächlich nicht besonders. Neugierig auf diesen Band war ich, weil im ersten Band auch zu ihr schon so vieles gesagt wurde. Ich habe mich gefragt, wo hier noch eine neue Geschichte versteckt sein könnte.
ES GAB SIE ABER!
MELODY ist jemand, mit dem man gerne befreundet sein würde. LIEBENSWERT und AUF DEM BODEN GEBLIEBEN. Nachdem sie gerade aus einer langen, aber wenig erfüllenden Beziehung mit ihrem jetzt schwulen Ex-Verlobten kommt, möchte sie nicht mehr das ` GUTE MÄDCHEN ' sein.
Der männliche HAUPTPROTAGONIST ist JOSH BRADLEY. SEXY CHEF der FEUERWEHR in Bluelick!
Die beiden Hauptcharaktere haben eine sofortige und absolut heiße Verbindung zueinander. JOSH zeigt MELODY, was WAHRE LEIDENSCHAFT ist, das ` GUTE MÄDCHEN ' ist sie im Laufe des Buches definitiv nicht mehr .
Der Schreibstil der Autorin überzeugt mich sehr. Auch dieses Buch ist wieder absolut flüssig zu lesen. Die Autorin schafft es Spannung aufzubauen und das nicht nur auf der sexuellen Ebene .
Das COVER gefällt mir richtig, richtig gut. Den heißen Feuerwehrmann kann man sich hier richtig vorstellen.
Wenn du auf der Suche nach einer HEIẞEN ROMANZE bist. Mit Potential dich ZUM LACHEN, aber auch der OHNMACHT NAHE zu bringen, dann bist du hier genau richtig! LOVE YOU ANYWAY konnte ich nicht zur Seite legen. Ein Vergnügen zu lesen. SEXY und LEIDENSCHAFTLICH. Von mir 5 von 5 STERNEN.