Unerwartet gut
Game on - Mein Herz will dichIch muss sagen, zunächst hat mich das Buch nicht so wirklich überzeugt, dennoch hat mich dir Darstellung der Charaktere einfach irgendwie gepackt. So locker und humorvoll wie Anna und Drew schon auf den ...
Ich muss sagen, zunächst hat mich das Buch nicht so wirklich überzeugt, dennoch hat mich dir Darstellung der Charaktere einfach irgendwie gepackt. So locker und humorvoll wie Anna und Drew schon auf den ersten paar Seiten waren, konnte ich mich nicht davon abbringen, das Buch erst einmal zu pausieren - zu meinem Glück!
Gerade Drew als Protagonist hat mich sehr überzeugt. So wirkt er erst als „Aufreißer“, der von Anna nur das eine will, entwickelt er sich schnell in einen Charakter mit Tiefgründigkeit und vor allem Gefühlen. Gerade zum Ende hin wirkt er einfach sehr nahbar - nachvollziehbare Gefühle, die sich in ihm breit machen, kommen mir sehr realistisch vor und ich bin sicher, dass extreme Gefühlsschwankungen gerade nach einer Verletzung wir seiner häufig vorkommen können.
Beide Charaktere sind sehr stark, halten sich gegenseitig aus - sprechen auch später mehr oder weniger offen miteinander über ihre Gefühle. Damit habe ich am Anfang nicht gerechnet.
Was man jedoch in meinen Augen etwas negativ anmerken muss, ist die Häufigkeit an „Smut“. Es findet sehr viel naher Körperkontakt statt, der auch im Detail erklärt wird - hab ich grundsätzlich nichts gegen (sonst würde ich es ja auch nicht lesen ), jedoch ist die Menge das Problem, was ich darin sehe. Nach einem eher tiefgründigen, emotionalen Gespräch kam es einfach in den meisten Fällen dazu, über sich herzufallen und eine weitere Nummer zu schieben. Das hat die „Ernsthaftigkeit“ des Gesprächsinhalts etwas rausgenommen, wirkte manchmal etwas „unangebracht“. Aber ich sehe das nicht so negativ an, dass ich großartig Bewertungspunkte abziehe (irgendwie finden wir solche Sexszenen doch alle irgendwo gut nehme ich an).
Ansonsten eine Geschichte, sie sich definitiv ins positive gewandelt hat, gerade weil ich am Anfang nicht damit gerechnet habe, dass es so gut wird.