Die helle und die dunkle Seite des Mondes
Dark side of my heartInhalt:
Inhalt:
Mit gerade einmal 18 Jaren erhält der Sohn des Mafiabosses, Fabricio, seinen ersten Auftragsmord. Den vergeigt er gehörig und bekommt erst ein Jahr später die Chance, es wiedergutzumachen. Doch plötzlich wird er durch einen Deal Beschützer der Tochter seines Opfers. Die, Anna, hat dazu andere Ansichten und es entwickelt sich eine intensive Hassliebe zwischen beiden, wobei der Hass (vorerst) überwiegt.
Ich persönlich liebe ja diese dunklen Mafiageschichten quer durch alle Genre. Hier geht es um eine Dark (wirklich sehr dark) Romance, in deren Mittelpunkt der Mafioso Fabricio, der Sohn eines Bosses, steht.
Den Schreibstil der Autorin mag ich sehr gern, bereits seit "Rose in the Darkness". Sie schreibt so spannungsgeladen und auch heiß, dass es schwerfällt, das Buch beiseitezulegen.
Die beiden Hauptcharaktere Anna und Fabricio schreiben jeweils aus ihrer Sicht in der Ich-Form. Diese Erzählweise liebe ich sehr, denn so kann ich als Leser hinter jede Fassade blicken.
Die Geschichte erstreckt sich insgesamt über 3 Jahre uns auch das finde ich wirklich gut gelungen und authentisch. Niemals würde eine solche Story auf 4 Wochen gepresst glaubhaft erscheinen. Aber so... und man verliert trotzdem nicht den Kontakt zu den Charakteren.
Die Protas sind wirklich unheimlich authentisch. Man findet sich mitten in dieser Mafiastory wieder und denkt, genau so könnte es laufen.
Der Schlagabtausch (und nicht nur verbal gesprochen) zwischen Anna und Fabricio ist irre spannend und manchmal möchte man beide nur packen und schütteln. Beide bauen dichte Mauern auf, hinter die niemand blicken kann. Und wie sie sich jeweils versuchen zu hintergehen und das auch schaffen, ist einfach nur fesselnd. Sie schenken sich nichts und machen das mehr als deutlich. Dabei sind die sich in vielen Dingen sehr ähnlich.
Für mich persönlich ist es genau die richtige Mischung zwischen Spannung und Erotik. Zart besaitet sollte man natürlich nicht sein, denn es kommen auch ziemlich brutale Gewaltszenen aus dem Mafialltag vor.
Ich würde das Buch jedem empfehlen, der gerne eine spannungsgeladene Geschichte gepaart mit Erotik liest.
Um es mit den Worten der Autorin zu sagen: Seid ihr bereit für Fabricio? 😉