Gladiatoren in einer fremden Welt
Gladiator's Love. Vom Feuer gezeichnetVoller Freude fieberte ich dem neuen Buch von Asuka entgegen. Gerade noch habe ich an der Seite von Vanya und Kenric gestanden, so ging es nun auf in ein neues Abenteuer.
Wieder habe ich festgestellt, ...
Wieder habe ich festgestellt, dass Asuka einfach besondere Charaktere erschaffen kann. Aeryn ist eine Protagonistin, die in mir so zwiespältige Gefühle geweckt hat. Ihr wurde Unrecht getan, seitdem kämpft sie ums Überleben als Gladiatorin. Sie ist so unglaublich stark und gleichzeitig unnahbar. Sie macht es Cato alles andere als leuht, ihr zu helfen. Es macht aber auch super viel Spaß, sie auf ihrem Weg und bei ihrer Entwicklung zu begleiten.
Cato tat mir schon manchmal wirklich leid. Man hat ja doch anfangs den Eindruck, dass er Aeryn nicht so recht gewachsen ist, aber dann kann er plötzlich so ganz anders.
Die Handlung ist superspannend gestaltet. Aeryns uns Catos Welt ist rau und unfair und beide versuchen ihr Leben so gut es möglich ist zu bestimmen. Die Entwicklung der Lovestory passte auch sehr gut hinein.
Der Sprachstil war wieder wundervolle. Ich liebe es sehr, wie die Autorin mit ihren Worten ihre Welten erschafft und mich als Leser dann dort gefangen hält.
Unnötig zu erwähnen, dass ich mir wieder sämtlichen Merch zum Buch aus Asukas Fanshop gegönnt habe.
Falls ihr das Buch noch nicht gelesen habt, worauf wartet ihr noch?