Profilbild von MARY1983

MARY1983

MARY1983 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MARY1983 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

sehr schöner Auftakt einer Dilogie

Der Schwur der Göttin, Band 1: Beyond Eternity

Hab ich per Zufall entdeckt, das Cover hat mir unglaublich gut gefallen und schon mit den ersten Sätzen war ich gefangen in einer Story voller Liebe, eidenschaft Intrigen, Aktion und Romantik. Das Buch hat mir die griechische Mythologie nochmal ein bisschen näher gebracht. Ich schaue mir gerne an, was fremdländischklingende Namen denn bedeuten und das Namen eine große Bedeutung haben; die sind unglaublich passend augesucht!
Ich habe es so gerne gelesen, es hat mir ein schönes Lesevergnügen beschert. Ich habe gelitten, gelacht ein bisschen geweint...
Lest es, es lohnt sich!

Veröffentlicht am 31.10.2024

ach, war schön- Leseempfehlung

Der Schwur der Göttin, Band 2: Before Destiny

Das erste Cover hat mir besser gefallen, allerdings ist dieses auch passend und ästhetisch nur nichts Neues. Es bleibt dem Stil des ersten sehr treu verändert nur minimale Einzelheiten.
Dee, Matt, Phil, ...

Dee, Matt, Phil, Cyrian, Nayla sind schon eine wirklich interessante Clique.
Der Name Nayla gefällt mir so gut, die Namen sind sehr passend zu den Charakteren gewählt, da hat jemand entweder seehr viel gute Recherche betrieben oder kennt sich einfach aus.
Ich mag den Schreibstil, konnte ich super gut runterlesen, hat mich mitfiebern, lieben und leiden lassen. Am Ende fand ich es ein bisschen zu vorhersehbar.
Ich bin kein Freund davon groß zu spoilern, ich gebe eine absolute Leseempfehlung! Viel Spaß!

Veröffentlicht am 23.10.2024

nahezu perfekt

Wolke Sieben ganz nah

ich habe gelacht geweint und das Buch hat mich unglaublich nachdenklich werden lassen. Ich werde es höchst wahrscheinlich noch ein paarmal lesen, weil es einfach eine wunderschöne Geschichte ist. Ein bischen so wie zurück ins Leben geliebt. Delphie ist ein Mensch der es im Leben nicht leicht gehabt hat. Sie hat eine dicke Mauer um ihr Herz errichtet, die gut geschützt ist.
Ich liebe den Mix aus romantisch, lustig und crazy!
Das Buch hat mir absolutes Lesevergngen bereitet!

Veröffentlicht am 22.10.2024

kurzweiliges Lesevergnügen

Skye In Our Hearts

Das Cover hat mich magisch angezogen, bis das Buch mich in seinen Bann gezogen hat, hat es einen Moment länger gedauert. Das Setting habe ich mir nun nachdem ich das Buch zu Ende gelesen habe mal sngesehen wirklich wunderschöner Ort-)
April ist auf den ersten Blick eine gescheiterte Filmdiva, die nach dem Tod ihres Großvaters auf ihre Heimatinsel zurückkehrt um ihre Wunden zu lecken...
Malcom ist ein Mann dem ein bisschen mehr Selbstvertrauen gut tun würde, der lieber mit sich und seinem Hund einen Abend verbringt als bei einer Party oder einem Empfang und dann wird man mal wieder daran erinnert, dass man nicht zu oberflächlich sein sollte und nicht alles so ist wie es zu sein scheint.

Veröffentlicht am 12.10.2024

war ein echtes Lesevergnügen

Things We Never Got Over (Knockemout 1)

So schönes Cover, so schöner titel.
Da habe ich einfach angefanen zu lesen ohne genau zu wissen worauf ich mich da einlasse.

So schönes Cover, so schöner titel.
Das Örtchen Knockemout ist mir richtig ans Herz gewachsen und ich freue mich, dass es eine Trilogie zusein scheint, die ich da angefangen habe zu lesen.
Teilweise ist mir das zu sehr ins Detail gegangen. Ich habe mitgeliebt, gelitten und gefiebert.
Schreibstil gut und flüssig zu lesen, story ab und an ein bisschen vorhersehbar.