Neues aus Castle Knoll
Das Mörderarchiv: Der Tod, der am Dienstag kommtBei dem Buch „Das Mörderarchiv - Der Tod, der am Dienstag kommt“ handelt es sich um den zweite Teil der Reihe, den ich ohne Vorkenntnis des ersten Bandes gelesen habe.
Nach dem Mord an Tante Frances ...
Nach dem Mord an Tante Frances war es einige Zeit ruhig in Castle Knoll, bevor ein weiterer Mord die Idylle stört. Die Wahrsagerin Peony Lane wird mit einem Beweismittel aus einem früheren Mord im Rücken in der Orangerie von Annies Haus gefunden.
Ich hatte zu Beginn ein paar Probleme die Handlung und die Personen, die im ersten Band vorgestellt wurden, nachzuvollziehen. Trotzdem hat mich der Schreibstil von Anfang an begeistert. Ich war nah am Geschehen, konnte mit den Personen mitfühlen und war richtig heimisch in Castle Knoll. Die Geschichte ist in zwei Erzählstränge unterteilt, einen in der Gegenwart und Einträge aus Tante Frances Tagebuch aus den 60er Jahren, was mir sehr gut gefallen hat.
Ich habe mir nach Beendigung des Bandes gleich den Ersten bestellt, um die ganze Geschichte zu kennen.