Lindsey und Levi- eine schicksalhafte Begegnung
Alles auf LiebeLindsay verbringt Sylvester mit ihrer Familie in dem Resort, wo Levi kellnert, sie aber eiskalt abserviert. Jahre später begegnen sie sich erneut, denn Lindsay flüchtet vor ihrem Verlobten, der sie betrogen ...
Lindsay verbringt Sylvester mit ihrer Familie in dem Resort, wo Levi kellnert, sie aber eiskalt abserviert. Jahre später begegnen sie sich erneut, denn Lindsay flüchtet vor ihrem Verlobten, der sie betrogen hat, aber weiterhin um ihre Liebe buhlt. Nun ist Levi ihr neuer Nachbar, doch er sieht in ihr nur das verwöhnte reiche Mädchen, das nie den Finger krumm machen muss, und doch alles bekommt und von Eltern und Freunden absolut abhängig ist. Außerdem fängt er eh nie was mit Nachbarinnen an....denkt er, aber durch mehrere heftige Erlebnisse freunden sich die beiden an und beide sind hin und her gerissen, von ihren Gefühlen, aber auch von ihrem bisherigen Leben und wie es nun weitergehen soll.
Zum einen hat mir die Geschichte schon sehr gut gefallen, sie ist tiefgründig, es gibt mehrere so schöne Szenen und DIaloge- und auch wie Lindsey sind um Levi nach seinem Unfall kümmert- Herzschmerz pur, die jeweiligen Erfahrungen/Erlebnisse, aber auch familiäre Aspekte kommen hier sehr stark zum Ausdruck- dennoch war mir das teilweise etwas zu viel. Gerade Lindsey, deren Eltern nicht gerade sehr umgänglich sind (Mutter bevormundet und weicht von ihren Plänen für ihre Tochter nicht ein Stück ab und der Vater ist jemand, der jedem Konflikt aus dem Weg geht und sich aus Gesprächen oft mit oberflächlichen Kommentaren heraus windet), und ihrer Tochter,trotz ihres Alters, immer noch vorschreiben wollen, was sie zu tun hat und sie auch immer wieder nachgibt und dadurch völlig durcheinander kommt, genauso wie sie trotz des Betruges ihres Verlobten immer noch zwischen ihren Gefühlen hin und her schwankt.
So manches mal hätte ich sie dafür am Liebsten schütteln mögen- weil es teilweise doch unerträglich war.... Und Levi mit seiner ablehnenden Haltung, hat manchmal auch häufiger an den "Nerven" gezerrt- aber trotz allem, eine wunderschöne, nachdenklich stimmende Geschichte, wo trotzdem die Romantik nicht zu kurz kommt.
Was mir auch sehr gut gefallen hat- das Buch ist im Wechsel zwischen Levi und Lindsey geschrieben und das in der Ich-Form- so konnte man jeweils immer direkt die Emotionen und Gefühlswelten der beiden in den einzelnen Situationen nachempfinden.