Der magische zu einer außergewöhnlichen Fantasy-Trilogie
Dark Sigils – Was die Magie verlangtMeine Meinung:
Mit "Dark Sigils - Was die Magie verlangt" hat Bestsellerautorin Anna Benning eine außergewöhnliche neue Romanwelt erschaffen, die die Leserinnen ab der ersten Seite in ihren Bann zieht. ...
Früher existierte Magie nur in Träumen. Sie war eine geheimnisvolle Kraft, die Wunder vollbringt. Aber so ist Magie nicht. Das weiß Rayne besser als jede andere. Wahre Magie ist düster und gefährlich – und dennoch Raynes einzige Chance, in den Armenvierteln Londons zu überleben. Mittels besonderer Artefakte, den Sigils, hat sie gelernt, die blau schimmernde Flüssigkeit zu nutzen … und mit ihr zu kämpfen. Doch als die Magie außer Kontrolle gerät, kann Rayne nur ein einziger Junge helfen. Er herrscht über die mächtigsten Sigils der Welt und stellt sie vor die Wahl: Entweder die Magie in Raynes Adern wird sie töten – oder sie bindet ihr Leben an die Dark Sigils. Für immer.
Die Handlung wird hier aus der Ich-Perspektive der Protagonistin Rayne erzählt. Sie ist eine starke, mutige junge Frau, die im Laufe der Geschichte eine sehr starke charakterliche Entwicklung durchgemacht. Sie wird im Verlauf der Handlung immer wieder aufs neue vor Herausforderungen gestellt, und muss sich immer fragen ob sie den Weg ihres Herzens oder den Weg geht der ihr vorher bestimmt ist.
Sie und ihre neuen Freunde, müssen die Magie unter ihre Kontrolle bringen, denn dunkelheit die von ihr ausgeht, und ein Komplott droht beide Welten zu zerstören.
Der Schreibtil der Autorin ist flüssig, leicht und mitreißend.
Das Sitting düstere, geheimnisvolle Sitting vielen Wendungen sorgten dafür, dass ich den Roman nicht mehr aus der Hand legen konnte, und nur so durch die Seiten geflogen bin.
Der Spannungsbogen ist von Anfang an sehr hoch und hält sich über den gesamten Verlauf der Geschichte.
Der Roman endet mit einem Cliffhanger der die Leser innen voller Freude auf den zweiten Band zurück lässt. 😍♥️📚