Tolle Geschichte
Drei Leben mit dirIch durfte 3 Leben mit dir von Kerstin Böhm in einer Lovelybooks Leserunde lesen und bedanke mich für mein Leseexemplar.
Ein Buch was mich zu beginn verwirrt hat und am Ende total glücklich zurück gelassen hat. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und leicht verständlich. Dadurch kann man super im Buch verweilen und sich in der Geschichte verlieren.
Rebecca, eine junge Frau, die sich einfach nie entscheiden kann und vieles in Frage stellt. Sie scheint eine Gabe zu besitzen mit der Sie an einen speziellen Punkt in Ihrer Vergangenheit reisen kann und dort neu entscheiden kann. Anfangs dachte ich noch Ihre Sprunghaftigkeit würde mich stören aber dem war nicht der Fall, es passt einfach zu Ihr und macht sie umso sympatischer.
Dann gibt es noch Marc und Jonas, im Buch erfährt man wie Rebeccas jeweiligen Leben aussehen je nachdem wie sie sich entschieden hat. Marc oder Jonas wie wird es am Ende wohl ausgehen? Mit wem wird sie glücklich?
Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an, doch auch gleich und gleich gesellt sich gern. Findet es heraus in dem ihr dieses Buch lest.
Toll fand ich auch das der Aspekt Liebesroman mehr hervorgehoben ist als der Fantasybereich, aber dieser hauch Mystik hat dem Buch genau den richtigen Schliff gegeben. Am Ende kann jeder selbst entscheiden ob er an Rebeccas Gabe glaubt oder nicht. Fragt doch einfach mal Carl was er dazu sagt. Dieses Gespräch würde bestimmt interessant werden.
Ich empfehle es definitiv jeden der Bücher mit Liebe und einem Hauch Fantasy mag.