Schöne Vampirgeschichte für zwischendurch
Never say always and foreverIch mochte Vampirgeschichten schon immer, alles mystische zieht mich wie magisch an, somit kein Wunder, dass ich auch die Geschichte lesen wollte.
Ich finde diesen Band tatsächlich besser als den ersten ...
Ich finde diesen Band tatsächlich besser als den ersten Band der Never Reihe.
Mit gefällt es gut wie die Protagonisten beschrieben werden und das auch ihre Vergangenheit ein wichtiger Teil ist.
Um was geht's in dem Buch?
Alice ist die leibliche Tochter zweier Vampire, was für Vampire eine Seltenheit ist. Allerdings ist Alice menschlich und kein bisschen eine Vampirin, was es ihren Eltern etwas schwer macht, da sie auf viel mehr achten müssen. Sie ist ein sehr aktives und lebendiges Kind, welches gerne hoch hinaus klettert, so passierte dann auch das große Unglück. Sie verletzte sich so massiv, dass sie das Gedächtnis verlor und ihre Familie entschied, dass es besser wäre sie in ein Heim zu geben, wo man sich besser um sie kümmern kann. Doch es kam alles anders und Alice machte eine schwere Zeit durch, sie weiß nichts von ihrer Herkunft und warum sie im Heim gelandet ist.
Mir ihren besten Freunden Light und Winston schafft sie die schweren Jahre im Heim. Sie verlieren sich für kurze Zeit aus den Augen, allerdings erfährt Alice die Wahrheit über ihre Herkunft und da schlägt schon der nächste Schicksalsschlag zu.
Wie geht es weiter? Findet die ihre Familie und kann diese ihr helfen? Und was ist mit ihren besten Freunden Light & Winston, wird sie diese Wiedersehen? So viele Fragen , die im Buch geklärt werden ☺️