Profilbild von Majasbookslove

Majasbookslove

Majasbookslove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Majasbookslove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.10.2022

Verliebt !!!!

Heaven

Ich bin so geflasht von dem Buch. Das ist echt der Wahnsinn. Meiner Meinung nach ist die Heaven Reihe genial und übertrifft so manche anderen Dark Romance Bücher. Ich liebe den Schreibstil und die Idee hinter der Geschichte. Ich muss sagen das man die Hintergründe der Personen erst ankratzt und somit nicht alles Puzzleteile zusammenzusetzen kann, was jedoch super ist, da es noch weitere Bände gibt. Die Spannung in dem Buch ist wirklich ansteckend und der Luxus anziehend als auch abstoßend. Zuerst war ich von dem Lifestyle der fünf Männer verwirrt, aber desto mehr man über sie erfährt, desto mehr macht es Sinn. Das Lesefeeling ist genial und ich bin überwältigt von den Charakteren. Es gibt wirklich für jeden etwas. Egal ob süß, heiß, gruselig oder dominant, alles ist vorhanden. Das lässt mein Herz höherschlagen. Ich denke wirklich das dieses Buch der perfekte Einstieg ist für alle die lernen wollen was es bedeutet in die dunkelsten Abgründe der Menschheit einzutauchen. Was die Protagonistin betrifft, bin ich überwältigt. Nicht nur das ich sie für eine total andere Person gehalten habe, als sie überhaupt ist, sondern auch, dass sie selbst viele Facetten an sich hat, die mich überzeugt haben. Wie die Protagonisten zusammen harmonieren, ist übrigens auch total interessant und die spicy Szenen heizen der Geschichte richtig ein, was sehr hot war. Das Ende war so ziemlich wow. Anders kann man es nicht beschreiben, ich war verwirrt und doch bin ich davon überzeugt das es genauso kommen musste, damit die Geschichte seinen Lauf nimmt. Der Cliffhanger ist wirklich mies und doch perfekt, weshalb das Buch volle fünf Herzen bekommt.
Die Story ist draufgängerisch. Ein Bruder verpfändet seine Schwester an fünf Gangster, deren Stewardess sie spielen soll. Das sie selbst eine dubiose Vergangenheit hat und den Männern nicht verfallen darf, ist offensichtlich. Doch was passiert, wenn die Männer ihr verfallen und sie tiefer in die Machenschaften ihrer neuen Arbeitgeber gerät?
Rosaly ist eine super interessant Persönlichkeit, die ihr wahres ich hinter einer Maske versteckt. Sie ist auf den ersten Blick eher zurückhaltend, schüchtern und ernst. Doch in Wirklichkeit ist sie ziemlich durchtrieben, mutig, stark und gerissen. Zugleich hat sie aber auch einige Geheimnisse, die ihr um sie Ohren fliegen können, wenn sie ans Licht kommen. Denn ihre Familie ist nicht so sauber wie man denkt. Sie hat einen guten Draht zu ihrem Bruder, aber das wars anscheinend auch. Denn durch einen Verlust hat sie jemand sehr liebenswertes verloren und musste untertauchen. Sie selbst ist hart im Nehmen und will sich nur ihr Geld für ihr Studium verdienen, weshalb sie den Job annimmt. Dabei merkt sie gar nicht in welch großer Gefahr sie schwebt. Ihre Entwicklung zeigt sich darin, dass sie ihr wahres Gesicht zeigt und anfängt sich in die Herzen der Männer zu schleichen. Zugleich setzt sie sich auch mit ihrer Vergangenheit auseinander und lernt so einiges über sich selbst.
Die Poets sind fünf Männer. Sie sind Rapper, berühmt und doch so ziemliche verrückt und süchtig machend. Sie leben ein Doppelleben und machen ihr Geld mit krummen Geschäften, die sehr tief gehen. Jeder der Männer ist sehr interessant und vielfältig gestaltet. Da wo Pray zu streng und dominant ist, ist Over so ziemlich der süße Sunnyboy. Scream ist total crazy, Evil ziemlich cool und gelassen und Toxic hält alles unter Kontrolle.
Zusammen sind die sechs ein interessantes Team. Denn sie ergänzen sich supergut. Der Anführer verteilt die Aufgaben und alle bis unsere Protagonistin gehorchen. Die Männer spielen ein doppeltes Spiel mit ihr und sie ebenso. Jedoch fangen sie schnell an die Zeit miteinander zu genießen, was es umso gefährlicher macht.
Das Ende war sehr ereignisreich. Unsere liebe Protagonistin hat den Fehler begangen sich mit ihren Arbeitgebern anzulegen und muss nun gemaßregelt werden. Dabei versuchen die Jungs ihr die Grenzen aufzuzeigen, was jedoch reichlich schief geht, denn sie flieht und rennt in die Arme ihres nahenden Todes. Denn nun hat sie zu viel gesehen und stellt eine Bedrohung dar, doch wird sie auch wie eine behandelt? Das ist die Frage, die ich euch nicht beantworten kann. Denn das erfahren wir erst in Band 2, dass ich unbedingt lesen möchte. Das Ende war einfach nur fies, da ich super gespannt war was passiert und dann endet es einfach so abrupt, dass man sofort Band 2 und 3 bestellen muss. Die Geschichte ist wirklich genial, weshalb das Buch ein richtiges Herzensbuch ist.

Veröffentlicht am 24.10.2022

Einfach HOT ;)

Bittersweet Desire

What the hell? Das war das Erste, was mir so zu der Geschichte einfällt. Die Story ist reiner Mindfuck. Ich könnte behaupten das ich geahnt habe was passiert, aber das wäre gelogen. Meine Vermutung lag zwar in der richtigen Richtung, war jedoch nicht ganz so genial wie die wirkliche Geschichte. Denn die Schwester der Zwillinge wurde noch nicht gefunden und auf ihrer Suche nach eben dieser geht so einiges schief. Die Protagonisten sind in diesem Teil sogar zu dritt und wir erleben aus jeder der drei Perspektiven spannende, als auch spicy Momente. Die Story an sich hat mir gut gefallen und ich hatte echt viel Spaß am Lesen und Rätseln. Außer hatte ich super viel Spaß dabei den anderen Zwilling näher kennenzulernen, auch wenn das manchmal ziemlich verwirrend war, weil unsere Protagonistin sich erst mit ihren Gefühlen auseinandersetzen musste. Das Schöne hierbei ist es, dass man selbst merkt das man für seine Gefühle nichts kann und auch andere emotionale Seiten von Liebesbeziehungen besprochen werden. Es ist natürlich für jeden individuell, aber ich denke tolerant sollte man trotzdem sein und das Buch stellt das super dar. Es gab einige überraschende Wendungen und manchmal war ich wirklich sprachlos, natürlich im positiven Sinne. Denn dieses Buch kann ebenso mit der Psyche spielen, wie so manch ein Thriller. Das hat die Story an sich sogar aufgepeppt und zugleich die menschlichen Abgründe hervorgehoben. Das Ende war schön, wenn auch nicht ganz mein Geschmack. Ich hätte mir etwas anderes gewünscht, doch das ist ja eine subjektive Sache, weshalb das Buch vier Herzen bekommt und eine große Weiterempfehlung.
Die Story geht überraschend spannend weiter. Unsere scheintote Schönheit ist noch nicht außer Gefahr, denn ihre Verfolger sind ihr auf der Spur. Während sie sich also versteckt halten muss, versuchen die Zwillinge auf sie aufzupassen und ihre geliebte Schwester zu finden. Dabei laufen sie in eine Falle, die sie zwar alle wiedervereint aber zugleich auch auseinanderreißt. Ihre einzige Möglichkeit die Situation zu ihren Gunsten zu wenden, besteht darin, ihre Widersacher zu beseitigen. Doch kann man sich der eigenen Familie entledigen?
Liz ist ein hart arbeitendes Mädchen mit einer tragischen Vergangenheit. Ihre Eltern sind beide gestorben und sie wurde als Waise weitergereicht. Als sie alt genug war hat sie angefangen zu arbeiten mit mehreren Jobs, um sich über Wasser zu halten. Dabei hat sie nur eine Freundin. Ihre Vergangenheit ist verknüpft mit den der Zwillingen und sie lernt auf die harte Art wie wenig sie selbst über ihr Leben entscheiden kann. Sie ist an sich mutig, unerschrocken, freundlich, gütig und stark. Ihre Entwicklung zeigt sich darin, dass sie freier wird und nicht aufhört zu kämpfen. Wodurch sie sich ihr Happy End erkämpft.
Die Zwillinge heißen Jayson und James. Die beiden haben eine starke Verbindung zueinander und stehen ständig in Kontakt. Da wo der eine zu streng und dominant ist, ist der andere lockerer und herausfordernd. Da wo der eine Anzüge mag und sein Auto, steht der andere auf Motorräder und Lederjacken. Sie sind so verschieden und doch so gleich.
Zusammen sind die drei pure Leidenschaft und voller Feuer. Sie sind aufeinander abgestimmt und haben alle Gefühle füreinander, welche sie jedoch nicht unbedingt in Worte fassen können. Denn die Rivalität ist noch nicht ganz aufgelöst, da unsere liebe Protagonistin ihre Gefühle erst beweisen möchte. Doch zusammen sind sie als Liebende auf eine ganz andere Weise miteinander verbunden und blühen förmlich auf.
Das Ende war sehr ereignisreich. Ich bin zum Teil verwirrt von dem Lauf der Story. Doch andererseits finde ich die Entwicklung auch sehr spannend und mitreißend. Vieles hat einen anderen Weg eingeschlagen, als ich vorerst angenommen habe, was die Spannung gesteigert hat. Denn unsere Protagonistin findet sich bei ihrem Peiniger wieder und ist sich ihrer Zukunft ungewiss. Denn ihre geliebten Zwillinge sind verschollen, wenn nicht sogar gestorben. Doch während eben diese versuchen ihre gemeinsame Liebe zu befreien und ihren Plan umzusetzen, müssen die gefangenen Frauen zusammenhalten und die Hoffnung nicht aufgeben. Die letzten Seiten waren sehr überraschend und interessant gehalten. Ich mochte die vielen Überraschungen und bin glücklich darüber dieses Buch gelesen zu haben. Das Buch bekommt von mir vier Herzen.

Veröffentlicht am 17.10.2022

Super schöne Geschichte :)

Secrets in the deep

Magische Unterwasserwelten, faszinierende Legenden, ein Volk, das über Tausenden von Jahren im Verborgenen lebt, was will man mehr? Das Buch versprüht reine Freude und Magie. Zugleich ist es aber auch wie ein Drama mit Thriller Elementen. Denn es gibt viele Geheimnisse zu entdecken und Puzzleteile zusammenzusetzen, bevor man das Gesamtbild versteht. Der Schreibstil ist allumfassend und auch wenn man etwas braucht, um sich daran zu gewöhnen, macht es immer wieder Spaß ein Buch aus dieser Perspektive zu lesen. Zugleich gibt es mehrere Besonderheiten in dem Buch. Zum einen wäre da das wunderschöne Bild, welches sich im Buch versteckt, oder aber auch die kleinen Grafiken, welche die Seiten zieren. Es ist wirklich superschön. Zum anderen wurden mehrere Rückblicke eingebaut und ein Netz aus Verbindungen errichtet, dass der Leser erst vervollständigen muss. Das Spannendste ist dabei immer das Ende, denn wenn erstmal alles aufgeklärt wird und Sinn ergibt, macht es so richtig Freude. Die Protagonisten sind übrigens auch sehr vielfältig und super interessant. Viele der Figuren mochte ich, manche mehr manche weniger. Jedoch haben die meisten davon eine starke charakterliche Entwicklung durchgeführt, weshalb die Sympathie zumeist zugenommen hat. Die Beschreibung der Geschichte war sehr schön bildlich dargestellt und hat zum Verweilen eingeladen. Ich finde es auch schön wie die Unterschiede zwischen den Kulturen offenbart werden und gezeigt wird das eben diese Unterschiede doch überwunden werden können. Für mich ist diese Geschichte mehr als nur eine Story in einem Buch, es ist vielmehr ein kleines Abenteuer voller wundervollen und brutal ehrlichen Einzelheiten. Das Buch bekommt von mir 4,5 Herzen und eine klare Weiterempfehlung.
Die Story ist sehr interessant. Eine geheimnisvolle verschollene Welt liegt genau vor den Augen der Menschen verborgen. Die Journalistin soll ihr auf den Grund gehen und findet sich in einer Welt Unterwasser wieder, in der sie gefangen gehalten wird. An ihrer Seite ein Mann, der alles andere als menschlich aussieht und doch anfängt seine neue Begleitung zu mögen. Zwischen den Welten gefangen muss die Journalistin nun herausfinden welche kulturellen Unterschiede es gibt und wie sie in ihre Welt lebendig zurückkehren kann.
Linnéa ist Journalistin und hat eine schwierige Kindheit gehabt. Sie und ihre Schwester wurden früh in Pflegefamilien gesteckt. Ihre Schwester war ihr ein und alles, ihr Vorbild, ihr Anker. Bis diese ihr das Herz brach. Sie selbst arbeitet bei einer renovierten Zeitung und will Karriere machen, doch zeigt sie kaum Engagement. Obwohl sie eine supergute Fotografin ist, fehlt es ihr an Durchhaltevermögen. Sie ist an sich eine mutige, abenteuerlustige, hilfsbereite junge Frau. Ihre Entwicklung zeigt sich darin, dass sie es schafft die Vergangenheit loszulassen und anfängt zu vergeben. Zugleich lernt sie auch wieder zu vertrauen und zu lieben. Außerdem findet sie ihre wahre Berufung und verliebt sich.
Idris ist ein Mann des Unterwasservolkes. Er lebt mit seinen Brüder zusammen im Meer und kämpft jeden Monat aufs Neue, um die Wärme zu erlangen. Er kennt nicht viele Gefühle und ist darauf ausgerichtet den Fortbestand seiner Art zu sichern. Weshalb er zu Beginn ziemlich aggressiv und unnahbar rüberkommt. Über das Buch hinweg lernt er jedoch, was es bedeutet, glücklich zu sein und zu lieben. Dabei muss er sich zwischen seiner Welt und dem Leben seiner Freundin entscheiden. Ich finde ihn sehr cool.
Zusammen sind die beiden ein ziemlich süßes Paar, auch wenn unsere Protagonistin erst das Herz des Meereswesens berühren muss, um seine Augen zu öffnen. Ich finde sie ergänzen sich großartig und bauen schnell eine Verbindung zueinander auf.
Das Ende war ziemlich aufklärend. Die Protagonisten finden zusammen und müssen sich gemeinsam ihren Handlungen stellen. Denn die Journalistin stellt eine große Gefahr für die Meereswesens dar und muss sich zu ihnen zurückbegeben. Dabei hat sie jedoch vor den Männern zu helfen und zieht jemand anderes mit rein, der ihnen helfen möchte. Jedoch muss sie dafür erst den König überzeugen. Zugleich möchte sie aber auch ihren Geliebten wiedersehen und ihm sein Erbe zeigen. Das wurde sehr spannend und schön aufgezogen und ich mochte es sehr die letzten Seiten zu lesen. Die letzten Szenen waren sehr schön und interessant, zugleich aber auch offen gehalten. Sodass der Leser sich selbst sein Ende ausdenken kann. Ich mochte es sehr und wäre für eine Fortsetzung der Geschichte zu haben. Das Buch bekommt von mir 4,5 Herzen.

Highlight !!!!

Covet

Es wird immer besser. Jedes neue Buch, das von Tracy Wolff erscheint, ist besser als das Band davor und ich fange an zu verstehen, warum die Reihe so gehypt wurde und wird. Abgesehen davon das wir in diesem Teil mehrere Love Interest haben und anfangen mit einem mehr zu sympathisieren, gerät auch unser komplettes Weltbild außer Fugen. Denn unsere Protagonistin erfährt mehr über ihre Rolle als Gargoyle und weiß zugleich doch noch nicht alles über sich und ihre Magie. Denn dies ist ein weiterer Rätsel, was erst im folge Band offenbart wird. Dafür erfahren wir aber in diesem Teil wirklich viele unglaubliche Dinge und müssen so einige Rätsel lösen und Geheimnisse aufdecken. Ein weiterer Pluspunkt liegt darin, dass wir mehr über die Geschichte der Welt und ihrer Entstehung erfahren, wodurch man gleich ins Grübeln gerät. Denn diese Geschichte erscheint so umfassend und unmöglich, dass sie wahr sein muss. Ich bin wirklich fasziniert von der phänomenalen Welt, welche die Autorin erschaffen hat. Der Schreibstil der Autorin ist übrigens auch einfach unglaublich ergreifend und atemberaubend. Die Protagonisten sind an sich dieselben wie im vorherigen Band, doch zeigt sich bei jedem von ihnen eine überaus deutliche Entwicklung. Diese ist nicht nur unglaublich, sondern auch emotional. In diesem Band lernen wir auch neue Nebenfiguren kennen, die wir wohl auch in folgenden Bänden wiedersehen werden. Diese finde ich überaus vielseitig und sympathisch, da zum Teil auch richtig verrückte Wesen dabei sind mit einzigartigen Persönlichkeiten. Auch die Spannung des Buches ist so ziemlich genial, ich hatte das Gefühl zu platzen, so aufgeregt war ich. Die Geschichte lässt sich übrigens nicht vorhersehen, was sie noch besser macht. Ich liebe an dem Buch auch die ganzen magischen Momente. Denn von diesen gab es mehr als genug, so einige haben mich auch ins Stauen versetzt und mir richtig krasse Vibes gegeben. Das war so fesselnd und unglaublich, dass ich es nicht mal in Worte fassen kann. Tatsächlich muss man einfach selbst dieses Buch lesen, um die Magie einfangen und verstehen zu können. Außerdem ist ein großer Pluspunkt der Humor der Geschichte, welcher bei mir ab und zu, zu einem Lachanfall geführt hat. Am faszinierendsten war dabei wie emotional aufgeladen das Buch ist und das ich sowohl gelacht als auch geweint habe. Das Buch ist ein wirklich unglaublich berührendes und magisches Highlight, dass volle fünf Herzen verdient.
Die Story geht unverzüglich dramatisch weiter und steigert sich zunehmend in spannenden Wendungen. Denn unsere Gargoly Grace muss sich mit ihrer Gefährtenbindung befassen und sich entscheiden, wie sie weiter vorgehen möchte. Dabei erfährt sie mehr über ihre Vergangenheit und ihre Aufgabe in der Welt, zugleich stellt sich aber auch heraus, dass sie sich in großer Gefahr befindet. Denn ihr neuer Gefährte soll in ein Gefängnis, welches seine Gefangenen nie frei lässt und zugleich muss sie aber auch einen Krieg verhindern und ihren Vampirprinzen retten. Doch dafür braucht sie Hilfe und einen verschollenen Gegenstand, der nicht zu finden ist. Oder vielleicht doch?
Grace ist eine Waise, die ihre Eltern verloren hat und nun bei ihrem Onkel und ihrer Cousine lebt. Sie geht auf die Akademie ihres Onkels und hat selbst eigentlich nichts Magisches an sich. Doch wie sich herausgestellt hat ist sie der erste Gargoyle seit Tausenden von Jahren. An ihrer Seite sind stets ihre Freunde und ihre Gefährten. Sie ist zu Beginn ziemlich naiv, depressiv und ängstlich, doch sie lernt schnell stärker zu werden und hinter die Fassaden der anderen zu blicken. Ihre Entwicklung zeigt sich darin das sie zu ihren Gefühlen stet und lernt ihre Kräfte besser zu bestehen und zu kontrollieren. Dabei muss sie einige Verluste erleiden und vieles geben, um ihr Überleben und das ihrer Freunde zu sichern. Ich mag sie sehr und bin sehr gespannt auf ihre weitere Entwicklung, denn ihr Kampf hat gerade erst begonnen.
Hudson ist der große Bruder von Jaxon und somit ein weiterer Vampirprinz. Er ist sehr sehr stark, kann andere dazu bringen das zu tun, was er will und mittels einen Gedanken alles zu zerstören. Seine Eltern haben ihm nie die Liebe und Aufmerksamkeit gegeben, die er bräuchte. Er wurde als Maschine betrachtet und zum Monster erzogen, sodass jeder Angst vor ihm hatte. Jedoch ist er vom Charakter her ein sehr ehrenwerter Mann, der für seine Taten einsteht. Er ist arrogant und distanziert, aber auch humorvoll, elegant, freundlich und hilfsbereit. Seine Entwicklung zeigt sich darin, dass er sich dafür entscheidet sich selbst zu vergeben und Hoffnung hat. Er ist für mich ein echter Traumtyp, der mich aufregt, aber auch zum Lachen bringt. Ich mag ihn sehr viel mehr als seinen Bruder momentan und freue mich schon auf seine weitere Entwicklung.
Zusammen sind die beiden super interessant zu beobachten. Sie reizen sich gegenseitig und versuchen sich zu motivieren das Beste aus allem herauszuholen. Das ist einfach berauschend und ich finde die beiden total cute zusammen. Sie verstehen sich auf einer tiefergehenden Ebene, die nur für die beiden existiert. Ich bin ein großer Fan von ihnen.
Das Ende war einfach unglaublich. Ich habe geweint ohne Ende und bin wütend, dass ich nicht sofort weiterlesen kann. Denn nach einem dramatischen Showdown mit einigen Verlusten und epischen Opfern, stellt sich heraus das dies nur eine Ablenkung zu seien scheint und die Protagonisten nun alleine dastehen. Wodurch sich Grace und ihre Freunde nun einen neuen Plan überlegen müssen, denn eins ist gewiss, der Kampf hat gerade erst begonnen. Ich finde das Ende episch und legendär. Ich habe die ganze Gefühlspalette durchlaufen und gelacht, geweint und gewütet ohne Ende. Meiner Meinung nach ist der dritte Band einfach nur genial und übertrifft die vorherigen Bücher, weshalb ich mich schon riesig auf den nächsten Teil freue und die Tage bis zur Veröffentlichung zähle. Das Buch bekommt von mir volle fünf Herzen und eine klare Weiterempfehlung.

Schönes Buch :)

Rules for Dating Your Ex (Baileys-Serie 9)

Der vorerst letzte Band der Bailey Geschwister ist wirklich überaus angenehm zu lesen. Die Geschichte ist sehr ereignisreich, denn unsere Protagonisten lassen ihre Liebe ein zweites Mal aufblühen und müssen sich neu kennenlernen. Dabei müssen sie sich der neuen Situation stellen und Kompromisse eingehen. Die Protagonisten sind beide keinesfalls perfekt und haben Probleme, doch sie sind sehr tiefgründig und authentisch. Ich mochte Sedona und ihre natürliche Art, währenddessen ich zwiegespalten bin, was Jamison betrifft. Er ist sowohl sympathisch, aber zugleich will man ihm auch nicht über den Weg trauen. In dem Buch werden mehrere spannende Themen beschrieben. Der Aspekt der Gehörlosigkeit wurde super interessant behandelt und ich konnte einiges von dem Buch mitnehmen. Die Thematik der Abhängigkeitserkrankung wurde zwar sehr seriös behandelt, jedoch noch nicht ganz so realistisch dargestellt, wie es möglich wäre. Ich hätte mir gewünscht das noch näher darauf eingegangen wäre und mehr über bestimmte Problemfelder diesbezüglich erzählt werden würde. Dennoch war es sehr gut und interessant aufgebaut. Zwischendurch wurden immer wieder Rückblicke eingebaut, weshalb die Geschichte sehr vielschichtig ist. Auch die Perspektivwechsel haben mir gefallen. Da wir sowohl Sedonas als auch Jamisons Sicht lesen. In diesem Buch gibt es übrigens spannende Offenbarungen und manche davon waren überaus erfrischend. Das Ende war superschön und zeigt mögliche weitere Möglichkeiten für Bücher voraus. Auf welche ich schon jetzt sehr gespannt bin. Denn mich von den Bailey Geschwister zu verabschieden ist wirklich traurig, da sie mir schon ziemlich ans Herz gewachsen sind. Das Buch bekommt von mir vier Herzen.
Die Story geht weiter. Der frühere Alkoholiker kehrt in seine zweite Heimat zurück und will sich seiner Verantwortung stellen. Er möchte Kontakt zu seiner Tochter aufnehmen und seine frühere Liebe zurückgewinnen, doch ist diese wieder schwanger und scheint nicht interessiert. Doch die hoch Schwangere Frau und alleinerziehende Mutter ist in Wirklichkeit viel zu verwirrt von ihren eigenen Gefühlen und Problemen. Wird ihre Liebe eine zweite Chance bekommen?
Sedona ist eine Frau, die sehr stark geliebt hat. Ihr wurde das Herz gebrochen und sie entschied sich, sich von ihrem EX zu trennen und ihr Kind alleine groß zu ziehen. Dieses ist gehörlos und doch perfekt so wie es ist. Ihre zweite Schwangerschaft verläuft jedoch anders, doch dieses Mal ist Jamison an ihrer Seite. Sie schreibt beruflich für einen Reisejournal und ist selbstständig unterwegs. Ihr ist die Unabhängigkeit sehr wichtig. Sie ist an sich eine freundliche junge Frau die vom Charakter her liebevoll, mutig, kraftvoll, stark und hilfsbereit ist. Ihre Art ist so natürlich und einfach, dass man sie einfach mögen muss. Ihre Entwicklung zeigt sich darin, dass sie es schafft, ihrem EX zu vergeben und ihm eine neue Chance gibt. Zugleich wird sie dadurch glücklicher und schafft es unabhängig von ihrem Freund zu bleiben. Ich mag sie sehr und finde das sie es verdient hat glücklich zu sein.
Jamison ist ein englischer Spielerstar, der durch eine Verletzung seiner Karriere an den Nagel gehängt hat. Er ist dadurch in eine Abhängigkeit abgerutscht und hatte einen Unfall, wodurch ihm die Augen geöffnet wurden. Durch Therapie und Selbsthilfegruppen hat er seine Erkrankung besser im Griff, jedoch ist er nicht perfekt. Er ist eigentlich freundlich, zuvorkommend, romantisch, liebevoll und lustig. Doch der Alkohol hat ihn verändert. Dadurch hat er kaum Kontakt zu seinen Eltern und er will eine Beziehung zu seiner Tochter und seiner großen Liebe aufbauen. Seine Entwicklung zeigt sich darin, dass er es schafft, Sedonas Herz zurückzuerobern und wieder anfängt Kontakt zu seinen Eltern aufzubauen. Dabei schafft er es sich ein Leben in seiner neuen Heimat aufzubauen und glücklich zu werden.
Zusammen sind die beiden ein süßes Paar, welches zuvor beste Freunde waren und dann erst ein Liebespaar. Durch ihre gemeinsame Vergangenheit hat ihre Beziehung gelitten und erschwert ihnen einen Neustart. Jedoch sind die Gefühle stark und sie können nicht unterdrückt werden, weshalb sie es versuchen und sich zeigt, wie gut sie doch zusammenpassen. Denn sie sind sehr authentisch und harmonieren gut.
Das Ende war sehr schön. Die Protagonisten finden zusammen und schaffen es sich ihren Ängsten zu stellen und diese zu überwinden. Dabei erfahren wir sogar mehr über einige Geheimnisse und das ist supercool. Ich mochte die Geschichte von den beiden sehr und finde es schön, dass die Reihe somit ihr Ende findet. Das Buch an sich war super aufgebaut und ich mochte es sehr, weil der Schreibstil super angenehm ist. Wir bekommen sogar einen möglichen Ausblick auf weitere Bücher und Ideen der Autorin, was sehr vielversprechend ist. Das Buch bekommt von mir vier Herzen, denn es ist ein Herzensbuch. Ich kann es euch vollkommen weiterempfehlen.