Profilbild von Malie

Malie

aktives Lesejury-Mitglied

Malie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Malie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

High Society Girl trifft auf gesetzlosen Badboy

Treasurehunter

𝕎𝕚𝕝𝕝𝕜𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟 𝕚𝕟 𝕕𝕖𝕣 𝕎𝕖𝕝𝕥 𝕕𝕖𝕣 ℝ𝕖𝕚𝕔𝕙𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕔𝕙ö𝕟𝕖𝕟.

𝕎𝕚𝕝𝕝𝕜𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟 𝕚𝕟 𝕕𝕖𝕣 𝕎𝕖𝕝𝕥 𝕕𝕖𝕣 ℝ𝕖𝕚𝕔𝕙𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕔𝕙ö𝕟𝕖𝕟.

Hier ist alles Gold was glänzt und alle sind glücklich und zufrieden. Oder? Natürlich nicht. Janet lebt in einem goldenen Käfig, den sie nicht verlassen darf, weil ihre Eltern zu viel Angst um sie haben, denn sie ist die Tochter der reichsten Familie Englands. Als Janet an einem Event mit ihren Eltern teilnimmt, bietet sich die Chance zu fliehen um wenigstens einen Abend lang ein ganz normales Mädchen zu sein.

----------------------------------------------------------------
𝕎𝕚𝕝𝕝𝕜𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟 𝕚𝕟 𝕕𝕖𝕣 𝕎𝕖𝕝𝕥 𝕕𝕖𝕣 𝔾𝕖𝕤𝕖𝕥𝕫𝕝𝕠𝕤𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝔹𝕒𝕕 𝔹𝕠𝕪𝕤.

Hier ist alles dunkel und ausweglos. Oder? Hunter bricht, um sich über Wasser zu halten, hin und wieder das Gesetz. Do dann bekommt er die Chance auf den Coup seines Lebens, nach dem all seine Sorgen der Vergangenheit angehören könnten. Beim Feiern in einem Club erkennt er dann seine Chance, denn Janet ist sein Ticket zu diesem Coup, sie weiß es nur nicht.

Dieses Buch verbindet die beiden Welten von arm und reich. Es nimmt uns mit in zwei Leben, die unterschiedlicher nicht sein können. Es geht um Existenzängste, illegale Machenschaften, Freundschaft, Familie und natürlich die Liebe. Wenn es dann noch Touch-her-and-d!e-Vibes gibt, bin ich ja immer dabei. Lieb ich! Es gibt Spannung und natürlich auch Spice.

Auch, wenn ich fand, dass es sich am Anfang etwas zog, habe ich das Buch sehr, sehr gern gelesen. Am Ende hat Kiki Wally mich aus den Socken gehauen. Was in den letzten 60 Seiten passiert, lässt einen nicht mehr durchatmen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

"Hold me Once" von Nicole Rott - ein Debüt, dass es in sich hat.

Hold Me Once

Ich bin an dieses Buch mit einer hohen Erwartungshaltung herangegangen, weil mich der Account von Nicole Rott so angesprochen hat und die Zitate und Protagonisten sehr überzeugend waren.

Und was soll ...

Und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht.

Nicole schreibt flüssig, leicht und mit einem Wortwitz, der seinesgleichen sucht. Ich habe das Buch in nicht einmal drei Tagen durchgelesen, weil es so gut war. Besonders gern mochte ich, dass es aus drei verschiedenen Perspektiven geschrieben wurde. Es ist ein Buch über Freundschaft und Liebe und allem dazwischen.

Wie in fast allen New Adult gibt es bei dem Protagonisten dunkle Flecken in der Vergangenheit, die sie immer wieder einholen, aber das tut der Leichtigkeit des Buches keinen Abbruch. Besonders angetan hat es mir Peach. Sie ist die beste Freundin von Liz und ein Paradiesvogel, der ohne "Nettigkeits- oder Höflichkeitsfilter" ausgestattet ist. Sie haut Sprüche raus, die dazu geführt haben, dass ich des öfteren laut auflachen musste.

Wer ein Buch sucht, dass ihn richtig richtig gut unterhält, kurzweilig ist und einen ganz kleinen Spritzer Spice hat, der ist hier genau richtig.

Ich freue mich schon sehr auf Teil 2 und alle Teile, die da noch kommen.

Ganz große Empfehlung von mir!

P.S.: Von mir aus hätte es noch mehr Spice geben können, aber so passt es perfekt zur Geschichte.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Actionreich ohne Ende

Das Reich der sieben Höfe − Sterne und Schwerter

Dieser Teil hat mich auch wieder begeistert. An meinem Lieblingsteil zwei kommt er nicht heran, aber das ist nur mein persönliches Empfinden.

Der Schreibstil ist wieder perfekt und diese Welt, die Sarah ...

Der Schreibstil ist wieder perfekt und diese Welt, die Sarah J. Maas uns näher bringt sucht Ihresgleichen. Wer möchte nicht gerne einmal am Sommerhof sein oder in Velaris wandeln.

Dieser Teil ist weit actionreicher als die anderen Teile, aber das zeichnete sich auch ab und war zu erwarten. Ich hab es sehr gemocht all die anderen Höfe näher kennenzulernen.

Ich kann das Buch jedem, der Fantasy mag, empfehlen.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Observed ist ein Buch, dass mich sprachlos zurückgelassen hat.

Observed

Man startet ohne langes Vorgeplänkel und ist direkt im Geschehen und damit meine ich, direkt, direkt im Geschehen.

Maddy findet ihren Nachbarn tot in seiner Wohnung und der Mörder überrascht sie neben der Leiche. Wie es mit den beiden dort weitergeht müsst ihr selbst lesen.

Die Polizei kommt am nächsten Tag und nimmt sie mit aufs Revier um sie zu verhören. Dort lernt sie DEN Polizisten kennen. Er zieht sie magisch an.

Und nun fragt sie sich, ist der Mörder, der Polizist, oder der Polizist der Mörder? Ich fand es super spannend zu verfolgen, wie Maddy nach und nach Puzzleteil für Puzzleteil zusammensetzt und am Ende das Rätsel löst.

Und es war heiß und spannend und verwirrend und mir manchmal etwas zuviel.

Dem Schreibstil von Kristin Glimmer kann man sich nicht entziehen, er ist super gut zu lesen und ich habe das Buch quasi eingeatmet.

Wer auf ziemlich darke, ziemlich heiße und Psycho Romance steht kommt hier auf seine Kosten. Wie immer gilt, schaut euch die Triggerwarnungen an und lest solche Bücher nur, wenn ihr euch damit wohl fühlt.

Werbung /Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 17.08.2024

"Wie weit würdest du gehen, um zu retten, wen du liebst."

Supposed to be Love

Diese Frage muss sich June stellen, als sie zwischen zwei Männer gerät, die sie beide anziehen.

Auf der einen Seite ist Stefan, ein sexy Anwalt, der in der Welt der Reichen und Schönen zu Hause ist. Er scheint warmherzig, beschützend und liebevoll zu sein. Doch ist er das wirklich?

Und auf der anderen Seite ist Daniel, der Fahrer, der Personenschützer, der Assistent von Stefan. Er ist düster, heiß und undurchschaubar.

June lernt Stefan auf einer Party kennen und spürt direkt eine Verbindung, doch als Daniel sie zum ersten Date mit Stefan abholt ist auch dort etwas zwischen den beiden. Was soll sie tun? Wie geht es weiter?

Lasst euch nicht von dem unschuldigen Cover täuschen, es geht in diesem Buch düster und heiß zu und in der Vergangenheit der beiden Männer scheint es eine Menge Dunkelheit zu geben.

Madelaine Harder hat mich total in ihren Bann gezogen. Sie ist eine Wortakrobatin und der Schreibstil ist etwas ganz besonderes, er ist witzig, kreativ, wortgewandt. Er malt einen Bilder in den Kopf und ins Herz.

Ich habe jede Seite des Buches genossen und habe schon Teil zwei hier liegen, damit ich das fiese, fiese Ende direkt aufarbeiten kann. 🤣