Eine eher leichte Romanze mit ein paar tieferen Elementen.
Westwell - Heavy & LightDer Fokus dieses Buchs liegt auf der Romanze zwischen Helena und Jessiah, die auch eher schnell geht, aber Helenas Suche nach der Wahrheit über den Tod ihrer Schwester, ist trotzdem, gerade am Anfang, ...
Der Fokus dieses Buchs liegt auf der Romanze zwischen Helena und Jessiah, die auch eher schnell geht, aber Helenas Suche nach der Wahrheit über den Tod ihrer Schwester, ist trotzdem, gerade am Anfang, aber auch durch das ganze Buch durch, eine - und oft sogar die - treibende Kraft hinter Helenas Handeln, und die beiden verbringen in kurzer Zeit genug Zeit miteinander, dass es glaubwürdig ist, dass sie sich so schnell ineinander verlieben (oder zumindest miteinander klicken).
Die Familiensituationen und Dynamiken der beiden finden auch genug Platz in dieser Geschichte, was der Geschichte ein wenig mehr Tiefe verleiht, und die Verbindung zu ihren toten Geschwistern ist auch gut gezogen.
Eine Romanze, in der die Verbindung zwischen der Liebesgeschichte und dem Rest der Handlung gut gelungen ist und die in beiden Handlungssträngen - der Liebesgeschichte und der Suche nach der Wahrheit hinter dem Tod der Geschwister - viel zu bieten hat.
Ich bin sehr gespannt, was Helena in Zukunft noch über den Tod ihrer Schwester herausfindet und wie Helena und Jess sich aus der Situation rausmanövrieren, in der sie sich nun am Ende des Buchs wiederfinden.