Gelungenes Finale der Edelstein Triologie
Dieser Band war ein grandioses Finale, auch wenn ich traurig über das Ende der Edelstein-Triologie war. Die Beziehung von Gwen und Gideon wird auf die Probe gestellt. Hat er sie wirklich geliebt? Oder hat er sie nur benutzt?
Wir erfahren die letzten Geheimnise des Chronographen und weitere Geheimnise über die Zeitreisefamilien. Gwendolyns Charakter wird weiter ausgebaut und sie stellt sich sehr suverän den Zeitreisen und den Herausforderungen. Einige der Enthüllungen und WEendungen der Geschichte haben mich sehr überrascht und ich hatte diese nicht kommen sehen.
Das Buch hatte mich bis zum Ende gefesselt und ich mochte die Entwicklung der Nebencharaktere und die Entwicklungen der Freundschaften, die sich entwickelt haben (z.B. mit der Schneiderin).
Ich habe das Buch sehr gemocht und kann es weitert empfehlen. Es war ein gelungener Abschluss der Triologie.