Ist ER der Stalker, oder nicht?
DARK Moon GLOWIst er der Stalker oder nicht?
Klappentext:
Während Muriel weiterhin auf der Suche nach ihrem Stalker ist, gerät sie immer tiefer in einen gefährlichen Strudel aus Gefahren, Anschlägen und Täuschungen.
Zugleich ...
Ist er der Stalker oder nicht?
Klappentext:
Zugleich lernt sie Álvaro und Darko immer näher kennen und erfährt Dinge über sie, von denen sie besser nichts hätte wissen dürfen.
Werden sie Muriel weiterhin ihren Schutz anbieten oder sie womöglich für verrückt halten und sie ihrem Schicksal überlassen?
Dark Moon Glow startet auch wieder Spannend und hält den Spannungsbogen weiterhin aufrecht. Der Schreibstil ist genau so flüssig wie im ersten Band. Direkt am Anfang wird relativ schnell klar gestellt, dass Darko nicht der Stalker ist. Trotz des Cliffhangers von Band 1 muss ich zugeben, dass ich nicht dachte, dass Darko hinter all dem Terror steckt. Leider findet man auch in diesem Band noch nicht sehr viel über die Vergangenheit der 4 Männer heraus. Sie scheinen nach wie vor zu ihrem Wort gegenüber Muriel zu stehen und sie gibt auch Darko eine weitere Chance, natürlich verläuft der Abend ebenso wenig wie geplant und natürlich treibt der Stalker sein Unwesen weiterhin. Der erneute Cliffhanger macht neugierig auf Band 3.
Mein Fazit:
Das Buch ist sehr lesenswert und spannend. An keiner Stelle ist es langweilig. Positiv hervorzuheben ist natürlich auch wieder der Perspektivwechsel. Mir gefällt, nicht ausschließlich Muriels Sichtweise zu erfahren. Es bleiben wieder so viele Fragen auf. Natürlich freue ich mich auf Band 3. es gibt 4 Sterne und ebenfalls wieder eine Leseempfehlung von mir.