Ein unglaublicher Auftakt einer neuen Reihe
Starting Something NewStarting something new vereint einfach alles, was ein Wohlfühlroman zu bieten haben muss!
Die Charaktere (Aspen und Daphne) sind mir im Laufe der Geschichte unglaublich ans Herz gewachsen. Wir konnten Daphne dabei verfolgen, wie ihr Herz gebrochen wurde und anschließend wieder zusammengesetzt. Sie baut zu Aspen eine wirklich schöne Beziehung auf und ab und zu in die Gedanken beider sehen zu können, ist super spannend.
Mein Lieblingscharakter ist dennoch Dexter, weil er einfach alles für Aspen gibt und auch Daphne glücklich sehen möchte.
Der Erzählstil ist stets flüssig und Gefühle werden so wundervoll transportiert!
Die Handlung der Geschichte war durch und durch spannend, hat uns aber auch lange warten lassen, bis wir die beiden endlich zusammen sehen konnten.
Das Cover hätte für mich noch ein wenig mehr sein dürfen, wird aber in verschiedenen Farben bestimmt perfekt als Buchreihe harmonieren.
Alles in allem ist es für mich eine sehr angenehme Erfahrung gewesen, dieses Buch zu lesen. Ich würde es weiterempfehlen. <3
(Ich habe ein kostenfreies Rezensionsexemplar von Lesejury.de gestellt bekommen. Danke dafür :)